интересно все же, что же сказал макаронник Зидану? это третье удаление в карьере Зидана - ТРЕТЬЕ ЗА БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ В БОЛЬШОМ ФУТБОЛЕ.... ахринеть просто.. Зидан потом плакал... он неправильно поступил как капитан команды - надо было стерпеть оскорбление и ипануть козла после матча в коридире под трибунами... но он не сдержался... поступил как мужик, но не как профессионал... не как капитан команды... мдя... карьеру завершил, так скажем, необычно))
Италия малайцы!!!! Я денег даже понял!!! ура)
А зидан дебил отмороженый! Мозги уже все отбил. Пускай в бокс идет или куда подальше!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
знаешь, я вот в прошлом спортсмен. причем высшего звена тэкскэть, был в сборной страны... но эмоции держать не получается, когда тебя реально сильно оскорбляют. играют эмоции, ага. ударил ногой человека, когда нельзя было в моем виде спорта. потому что он чета пробурчал про мою мать.
А я хоть и болел за Англию, но победой Италии доволен. Может не они самые достойные, но кто? Ответить не смогу - феерической игры никто не показал. Надеюсь эта победа повлияет на смяггчение решения в скандале с договорняками
А Зидан конечно по идиотски карьеру завершил, но винить может лишь сам себя - и облажался и всю сборную подвёл. А были подобные случаи. Как например Юрген Колер (может правда напутал с именем) когда в финале КУ против Фейеноорда красную схватил и Боруссия проиграла. Жалко немного Зидана, но он сам виноват
Отлично, рад за потного алжирца, облажался по полной. Еле-еле забил левый пеналь , рога видать ему кто-то понаставил, мож и матераци, он его этии рожками и пнул. потный алжирский свин. Бесит он меня, еще по матчам со сборной России, когда неимоверно строил из себя не пойми кого. За драку в потдрибунном помещении. Рад за собрную негров, поделом им.
Блин...
какой поганый финал
феерического зрелища не получилось...
ИМХО.. Германия-Португалия сморелись гораздо лучше...
Я думал, что из Канна песок уже сыпется - ан нет... вышел и отстоял по полной программе.. Наверное, обидно ему, что гол в конце пропустил... но эт фихня - там бы любой пропустил.. человек достойно завершил свою футбольную карьеру...
Не то, что Зидан... хотя удар у него смачный вышел...
Хоть в начале болел и за Францию... но терь... воощем к Accept_ +1
Цитата:
Цитата:
по 5к всех сумок на италью ь( кроми трансов ) кто примет
Лихко...
ждемс в асе
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
ИМХО Бартез всё равно лучше Буффона, просто у итальянцев много кто пенальти бить умеет, а французы лучшего пенальтиста потеряли. Жаль Зизу в солнечное сплетение не попал:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей