NaKeD писал(а):
Со своей стороны ИЗВИНЯЮСЬ за резкий тон в моих сообщений. Больше провакационных высказываний вы от меня не услышите.
Всем приятного время препровождения в игре...
Я тоже ИЗВИНЯЮСЬ за свой тон если он кому то не по нутру.
Я просто всегда пытаюсь быть обьективным и высказывать только факты.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Не знал что ты летал на всех этих мемберов бывшего альянса СОКО кроме конечно меня
Интересная координация в альянсе...
Цитата:
Цитата:
но всегда знал что ты работаешь номером 6 для альянса МАСТЕРС и выполняешь их поручения.
Слухай, я понимаю, что мешки ворочать ты не любитель, но выражения то выбирать надо.
Факты, подтверждающие твое утверждение, привести можешь ? Если нет, то прошу извенится и убрать лишние из своего поста.
Amma писал(а):
Цитата:
Не знал что ты летал на всех этих мемберов бывшего альянса СОКО кроме конечно меня
Интересная координация в альянсе...
Цитата:
Цитата:
но всегда знал что ты работаешь номером 6 для альянса МАСТЕРС и выполняешь их поручения.
Слухай, я понимаю, что мешки ворочать ты не любитель, но выражения то выбирать надо. Факты, подтверждающие твое утверждение, привести можешь ? Если нет, то прошу извенится и убрать лишние из своего поста.
Слушай - 1-е как можно знать если грабят мертвяков в твоем альянсе если мертвяки потому и мертвяки что они не заходят ни на свою соту ни на на форум своего альянса и не пишут что на них напают ? Ты это своими мозгами разве понять не можешь сама и поэтому я должен обьяснять да ?
и 2-е просить будешь Главу своего Альянса и своих со-альянсовиков и друзей а не меня. Меня можно не просить так как я просьбы только своих со-альянсников выполняю и далеко не все а только логичные и необходимые.
и 3-е я Уже один раз извенился за тон своих сообшений - если кому то не нравиться можно не читать.
п.с. какие нужны факты если НаКеД начал нападать как только началась война между Мастерс и СОКО ? Еше был такой игрок ХА_ХА тоже выполнял поручения МАСТЕРОВ, но ушел из игры. ЕСЛИ Я начну приводить факты то многих игроков альянсов которые в войне с нами просто забанят за использование читерских программ. Они сами знают кто они такие. Им еше везет что у некоторых рыцарей СОКО хватает терпения все это терпеть. Происходило бы это по отношению ко мне уже давно было бы в 2 раза меньше сот альянсов с которыми мы ведем военные действия.
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
1) Номером шесть вы наверное работаете сами! (такие утверждение надо обосновывать)
2) Ваш, так сказать альянс я начил щемить за несколько недель до того у вас случилась война с Мастерами!!! И Вы любезнейший прекрасно это знаете!!! Т.К. оргонизоввовали синхроные атаки на мою соту (видемо со всех живых, и возможно ваших мультов), Если вы напрегети свою память то вы это вспомните.
3) И ваших так сказать "юниты" я убивал! а имено ту армию котороя приходила от Вас, прослойка+по 1 транспорту+100 анимистов (никто не выжеил).
4) То что вы знаете что у вас в альянсе мертвяки и никак с этим не боретись, наводит на интересные мысли.
5) Спроси у Миража как часто он видет меня на своей соте боевыми армииями, и то что он за чистую тоже их прячит (как и Обиван - рыцарь без страха и упрека ) . И спроси, на какую сумму я его в конечном итоги ограбил, и вынес войск и прослойки (я уже сбился со счету). К сожелению в последнее время все мои полеты к ниму не приносили результатов (это тоже правда).
ЗЫ если Вы Обиван, ранее мной уважаемый, как достойный человек и игрок, знаете что ретинг не всегда все решает, то зачем водите в заблуждение людей которые читают это раздел и верят той чуши и грязи которую вы (зачестую) изволите писать!?
ЗЗЫ. Топик исключительно для Обивана.
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
Слушай - 1-е как можно знать если грабят мертвяков в твоем альянсе если мертвяки потому и мертвяки что они не заходят ни на свою соту ни на на форум своего альянса и не пишут что на них напают ? Ты это своими мозгами разве понять не можешь сама и поэтому я должен обьяснять да ?
ИМХО:
оби вы меня пугаете... Амма это во-первых он
во-вторых даже если бы это была она, разве так можно общаться с дамой??? вам аватар подогнали а вы тут пипец какой устроили прогон...фу...похоже с вами можно только так как я и начала общение...
во-третьих проявляя немного логики можно будет прийти к выводу что ограбление мертвяков про которых мы знаем (и чьи логи вы вывешиваете в указанном топе) - это люди временно или перманентно отсутствующие, которые по каким то причинам решили не закрывать ворота и не удалять свою соту...
заодно могу сказать в укор вам и в похвалу ТС - у нас нет мультов... не было и не будет.. пока я Глава ТС
в четвертых ... ну накед сам разбереца... но это тоже ни в какие ворота... вот кто-кто, а вы точно производите впечатление глупых задиристых и лживых юнцов...так что с высоты моего "18-летия" вы очень похоже на дошколят обнюхавшихся клея в подвале, которых бычит и пучит... вы по-хорошему явно не понимаете...и не способны видать оценить просто вкус войны...обязательно дешевые понты...наезды и вранье...
з.ы. "вы" это о практически о всех членах (бывших так же) альянса SOCO которые только и умеют что подтасовывать факты, резать логи и имеют наглость наезжать на женщин....(тут я не про себя, прости Аммец )
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
2 NaKeD
О-о, это интересно! Давайте я спрошу, господин сенатор: и на какую же сумму? И сколько войск Вы у меня вынесли?
Если Вы имеете в виду то нападение несколько месяцев назад, когда я только учился воевать (спасибо ОбиВану за это огромное, он отличный учитель, респект!) - то да, признаю. Было такое, потерял я всю прослойку, каюсь. Еще не знал многого.
А ресов было очень немного там, не надо преувеличивать.
Так что, говоря Вашими же словами: не надо вводить в заблуждение людей, читающих этот топик.
P.S. Я очень редко пишу на общем форуме, но в данном случае такое уж слишком откровенное преувеличение, просто вообще...
_________________ [img]http://www.palladatur.ru/ivan/ukf_logo4.jpg[/img]
[color=darkblue][size=84]"Господь помогает не большим батальонам, а тем, кто лучше стреляет"[/size][/color]
Если Вы имеете в виду то нападение несколько месяцев назад, когда я только учился воевать (спасибо ОбиВану за это огромное, он отличный учитель, респект!) - то да, признаю. Было такое, потерял я всю прослойку, каюсь. Еще не знал многого. А ресов было очень немного там, не надо преувеличивать.
1) Спасибо что потвердили что это было
2) Спаибо за указания сроков давности, что потверждает что я вел войну до вашей войны с Мастерами.
3) Я писал что последнее время мне не везет
4) У вас за частую на соте просто нет армии и ресов..
5) Ресов на момент последних ограблений было очень много т.к. это было самое начало игры...
С уважение к достойному и видимо честному противнику
0biWanKenobi Накед начал с нами войну потомучто мы на орионе конфедерация,
а он антанта. Ты что не знал?
А до мастерс он начал или после я не помню.
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Vitalik писал(а):
0biWanKenobi Накед начал с нами войну потомучто мы на орионе конфедерация, а он антанта. Ты что не знал? А до мастерс он начал или после я не помню.
мне по барабану кто он
то НаКеД - Сенатор делай свою работу которую тебе поручила Администация и заодно скажи своим друзьям что бы они не юзали читерские проги на Кассе ; пусть ими на Орионе пользуются пока их не забанят
Блин, и шож я вижу!!! Тишина.. и мёртвые с косами стоят.. (С) .. Эта жж как панимать, то им суток мала, а то врдуг сразу ффисех покойницков опять на службу в UKF призвали..?? Блин, ну эта савсем нисирьозно!! Я так панимаю, что в рейте вылезли на 2-е место. Эта впечатляет канешена, но .. запах!
Скажи мне кто, и если окажется правда я их лично сдам Админам!
В первую Всесферку на Орионе тормаза были имено и за-за читеров...
(у читеров обычно обращение к базе даных происходит в 10, 20 раз чаще, есть еще и другой вид читерство от разьяснения которого я предпочту воздержатся, т.к оно актуально и по сей день, только вот админы научились их ловить на ура)
Сам никода не пользовался и друзей всегда отговаривал...
ЗЫ Темболее что в сенате вывешивали топ кто под подозрением
Кстати из ТС там были только 3 игрока. И после приватных бесед с админами они поставили все точки над И Никто из ТС небыл забанен за читерство.
Блин, и шож я вижу!!! Тишина.. и мёртвые с косами стоят.. (С) .. Эта жж как панимать, то им суток мала, а то врдуг сразу ффисех покойницков опять на службу в UKF призвали..?? Блин, ну эта савсем нисирьозно!! Я так панимаю, что в рейте вылезли на 2-е место. Эта впечатляет канешена, но .. запах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя