Я придерживаюсь этого мнения... а то три восьмерки закрутили.... только никак не могу понять: если 1символ бесконечности повернуть три раза, что как получится 3цифры ???
Я придерживаюсь этого мнения... а то три восьмерки закрутили.... только никак не могу понять: если 1символ бесконечности повернуть три раза, что как получится 3цифры ???
Все уже давно забыли про эту версию повернутая 3 раза бесконечность - это три дня т.е. время - бесконечность , перевернулась 3 раза прошло 72 часа вот только после чего и от чего операться пока неизвестно!!!
КАК В ДАУНТАЙМ??? ... на то он и даунтайм, что играть нельзя!
даунтайм начинается в 4:02 а послать ты можешь в 4:00 , чтоб вернулись в 16:00 по москве
А если я в это время сплю!?, так чтож - мне и Мельсиона не видать? Я думаю - что тот, кто все это придумал, знал, что играющие живут в разных часовых поясах!
Может не имеет значения на сколько времени ты их пошлёшь , главное чтоб вернулись в отрожение часа сллепого ,а тут на счет слепого часа есть 2 версии либо даун тайм либо 2:00
Версия что поиски будут 3 дня -72 часа мне кажется наиболее правильной, похожий квест был на пасху там тоже архи арты собирали 3 дня.
начало поисков наверное воскресенье - первое воскресенье сентября,
а число архов наверное как обычно кто больше пошлет тем больше вероятность нати лучший арт.
а приходить архи действительно должны вчас отраженье слепого , со временем пока не разобрались точно, а гонять их надо на 12 часов думаю.
Версия что поиски будут 3 дня -72 часа мне кажется наиболее правильной, похожий квест был на пасху там тоже архи арты собирали 3 дня. начало поисков наверное воскресенье - первое воскресенье сентября, а число архов наверное как обычно кто больше пошлет тем больше вероятность нати лучший арт. а приходить архи действительно должны вчас отраженье слепого , со временем пока не разобрались точно, а гонять их надо на 12 часов думаю.
Может поиски только должны начаться по прошествии 3 дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость