2 Genofob
Тогда уж что бы все здания, даже уникальные, оснастили кнопками Деактивировать (колонизационный центр) и Снести (что после ремонта стоит не там где хотелось бы)
А вообще хотелось бы квест поскорее))))))))
Juvenalia писал(а):
что бы все здания, даже уникальные, оснастили кнопками Деактивировать (колонизационный центр) и Снести (что после ремонта стоит не там где хотелось бы) А вообще хотелось бы квест поскорее))))))))
Согласен а то столько энергии в пустую жрут кашмар Хочу центральную соту хотя бы раза в 2 больше
хех.. я тоже пытался заниматься перестройкой соты чтоб всёпо полочкам лежало как надо.
так нечего невышло у меня все источники энергии в премешку с большими кузницами када а среди тех ещё частенько попадаются и большие нанокристализаторы .
короче чикаеш на одно здание , а попадаеш в другое
терь стало перестраивать в лом уж сильно экономика на переод перестройки постродает ...
Чтобы улучшили бонусы от религии, а то храмы нафиг не нужны в таком виде, как сейчас.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
При этом большинство Псолао ее принимают.
Пожелание пожалуй такое.
Чтобы в новый год, у всех игроков, програмно удалились все здания шпионажа, и появилось пропорциональное кол-во ресурсов + рывок в науке прямопропорциональный изученной. И сделать ввиду того, что до сих пор не смогли шпионаж активировать.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
gusena писал(а):
barmaleyhp писал(а):
И чтобы...это....премиум аккаунт пиво умел наливать и рубашки гладить.
и за второй бегал и за третей иии ну вы мну понили... (извините не удержался)
Млииин, энти двое выше высказали и мои пожелания. Вынужден присоединиться.
ЗЫ: кстати, Гусена, я этим летом планирую и через ваш Данилов проехать - уж оченно место приглянулось....
Вообще это не важно, был бы человек хороший...Если создано место для аватары, то нужно его использовать...Так что мой призыв раскрасим в цвета радуги форум...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей