Можно послать на защиту соседа по комплексу или соальянсовика, но рискуеш если на них нападут, а можеш спрятать в коннектор по огромной цене на сколько надо времени...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Подскажите пожалуйста.почему уменя не колонизируется сота. Всё вроде есть нажимаю колонизировать"любую свободную",а мне в ответ " SYSTEM ERROR - Cannot set colonyname Mirage22 to comb 12245 " Буду очень благодарен...
еще возможно, что ты пытаешся дать название колонии менее 4 символов...
Читай внимательнее, где ты нашел менее 4 символов в "Mirage22"?
Подскажите пожалуйста.почему уменя не колонизируется сота. Всё вроде есть нажимаю колонизировать"любую свободную",а мне в ответ " SYSTEM ERROR - Cannot set colonyname Mirage22 to comb 12245 " Буду очень благодарен...
Такое бывало уже - попробуй дать другое имя или попробуй не в любую свободную посылать, а задать конкретный адрес
У меня тут такой вопрос, мне сказали что для того чтоб победить 500 бридэров нужно 18500 анимистов, неужели анимисты такие слабые что их столько нужно?
_________________ Иногда стремительный шаг вперёд есть последствие пинка в зад...
ArJay писал(а):
У меня тут такой вопрос, мне сказали что для того чтоб победить 500 бридэров нужно 18500 анимистов, неужели анимисты такие слабые что их столько нужно?
Я еще не открыл ворота, но начал от нефиг делать клепать юнитов... Я так понимаю без гондолытранспортера я армию никуда послать не могу, да и для того чтобы выставлять армию на торги нужен 8 уровень, а его без открытых ворот не выучишь... Есть ли еще какой нибудь способ сныкать армию или ее лучше вобще не строить по началу???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей