1) Если армию послать в бои или спрятать в коннектор или послать на защиту соседу по комплексу то общий рейтинг снизится?
2) Можно ли послать армию на защиту соседу по кмоплексу, если у него закрыты ворота?
3) Насчет динамической прослойки через коннектор торговли. Читал ФАК и понял, что нельзя организовать динамическую прослойку для каждого хода битвы. Так как ход боя 18 минут, а ход игры 1 час=60 минут - получается, что самая первая прослойка посланная в коннектор торговли вернется самое раньнее через 60/18=3 или 4 хода боя. Вторая прослойка вернется через 120/18=7 или 8 ходов боя. Я прав?
Спасибо.
1 если на защиту то нет , если в конектор, то да.
2 нет
3 прослойку ставят заранее, лучше прямо перед вылетом врага.
Если к армии защиты скажем на 2 раунд присоединилась еще армия, атака проиграет, если станет легче в 2 раза одной из армий защиты, их сумарный вес не учитывается? И что будет , если подошедшая армия в 5 раз сильнее атакующей, а с первой завязался многораундовый бой?
Если к армии защиты скажем на 2 раунд присоединилась еще армия, атака проиграет, если станет легче в 2 раза одной из армий защиты, их сумарный вес не учитывается?
суммарный вес всех армий считается всегда...
SpheroidM писал(а):
И что будет , если подошедшая армия в 5 раз сильнее атакующей, а с первой завязался многораундовый бой?
Религия Штурмовиков дает -15% к броне....
Артами можно поднять броню максимум на 95%.......
Могу ли я компенсировать эти -15% артами (то есть держать в военной базе арты на 110%) ?
Будет ли броня тогда 95% или всеже 80% как ни крути ?
Умирают только юниты Бой заходишь в военную базу, обзор сражений, и смотришь, либо рапорт читаешь сухой остаток так сказать
Потом всегда приходит военное сообщение в убежище, там тоже написано,что и в рапорте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей