А у меня вопрос по колонии. Если я закрою центральные ворота. то я к колонии потеряю доступ? И смогут ли на неё наподать другие игроки? Пока у меня ворота закрыты!
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая!
barssher писал(а):
А у меня вопрос по колонии. Если я закрою центральные ворота. то я к колонии потеряю доступ? И смогут ли на неё наподать другие игроки? Пока у меня ворота закрыты!
1 Доступ не потеряешь.
2 Другие игроки смогут нападать.
На колонии ворота не закрываются...
У меня вопрос, никакого "Кодекса чести" не существует? К примеру, на меня напал игрок, более чем в 25 раз превышающий меня рейтингом... Или это удел всех новичков?
Да, например, если к тебе постоянно летает сильный игрок одинаковой армией, то возможно есть смысл покапаться в теме ПиВ своей Сферы, узнать, с кем враждует этот игрок и его враги могут разок прислать тебе на защиту армию, чтобы снести всё, что прилетело.
Но это всё сложно, и каждый раз такое проворачивать неудобно, поэтому проще вступить в какой-нибудь альянс. Но только не надо вступать только ради крыши, всегда старайся помочь своему альянсу. А если нет такого желания, то найди другой альянс, который тебе по нраву.
_________________ Cфера Пегаса
Братство Стали
Не важно, кто как живет.... всё равно в конце два метра
Такая ситуация: на соте Х находится, допустим, 1 дрон. Нападающая армия состоит из 1 левого. В продовом эквиваленте нападающая армия сильнее более чем в 5 раз. Но ведь у обороняющегося игрока юнит может наносить урон, а у нападающего игрока - нет. Кто в результате победит
_________________ Торопясь на старте, можно не дойти до финиша
Такая ситуация: на соте Х находится, допустим, 1 дрон. Нападающая армия состоит из 1 левого. В продовом эквиваленте нападающая армия сильнее более чем в 5 раз. Но ведь у обороняющегося игрока юнит может наносить урон, а у нападающего игрока - нет. Кто в результате победит
Если правила не поменялись, то боя не должно быть и произойдет чистый грабеж. Состав армии на предмет наличия юнитов наносящих урон вроде после обсчета потерь происходит.
Если, допустим, я напал на чью-то соту и в момент боя на эту же соту приходит ещё чья-то армия...?
Чья армия забирает ресы(если хоз соты проиграл битву)?
_________________ Я злой, и память у меня хорошая...
грабить будет та армия, которая победит внутренние войска.
т.е. если чужая армия вторглась во время того, как ваша армия уже сражалась, то ваш бой закончится первым и в случае победы, вы заберете ресы
A ja jesli 4esno ne ponimaju kak upravljat'svoim vojskom vo vremja boja?u menja daze ne otkrivajecca takaja stranicca,ili ja prosto ne znaju kak eto sdelat'.Kak vigljadel boj j vizu tolko posle boja v raporte
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей