Цитата:
В этот раз Украине взорвать мир не удалось. А следовало бы взрывать.
Было предвкушение Победы. Но я подожду, у меня впереди целая вечность.
Недоброжелателям адресуются следуюшие слова. бла-бла-бла
Например, знаете ли вы, что самая большая победа вышеупомянутой сборной Германии записана навечно в истории немецкого футбола: Германия-Россия 16:0.
Вам, не болельщикам Украины, глядя с высоты своего положения даже не допущенных к участию в этом Чемпионате Мира вполне допустимо хаять игру Украины, которая своими достижениями в мировом футболе покрыла ваши ничтожные действия словно бык овцу.
Ты говоришь о необходимости после поражения вести себя достойно,а сам приводишь результат матча 1912 года!!! Ты бы еще откопал, как предки до нашей эры играли! Как все это мелко,батенька
Украина на мировом уровне играет меньше 20 лет и ДОСТИЖЕНИЯ стали возможны только после того,как весь СССР горбатился на сборную Лобановского (Динамо Киева). Так что ВАШЕЙ особой заслуги тут нет. Развалили все сначала,а теперь ...
Игру нашей сборной мы будем обсуждать,когда она будет играть в высшей элите,а тут её нет и за глаза хаять-это просто детские дразнилки: типа -сам дурак!!
Вообще это все левые отмазки! Украина проиграла здесь и сейчас! Как только ей пришлось играть с нормальным соперником,так с Испанией пролетела 4-0,а с Италией 3-0. Игра у них была только в одном матче с Саудовской Аравией!Остальное просто мучения и надежда на удачу и авось!
За выход в 1/4-пять баллов,а за общую игру-низачот!
з.ы. Все это не отменяет НЕОБХОДИМОСТИ гордиться и переживать за свою страну при любых раскладах! Болелы Украины-молодцы!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Украина на мировом уровне играет меньше 20 лет и ДОСТИЖЕНИЯ стали возможны только после того,как весь СССР горбатился на сборную Лобановского (Динамо Киева). Так что ВАШЕЙ особой заслуги тут нет. Развалили все сначала,а теперь ...
Эти слова звычат ужасным обвинением, но не имеют под собой ни каких реальных оснований.
Во-первых. Если мы будем говорить о клубном футболе, то я прошу заметить, что там играют по другим правилам. Игроки переходят из одного клуба в другой в любой удобный момент. Но, если касаться клубных достижений, я могу припомнить только двух игроков не из Украины, которые оставили заметный след в истории Динамо Киев. Я говорю о Викторе Колотове, который пришёл в Динамо из Казани и о Олеге Саленко, который пришёл из Питера. Остальные игроки были из Украины. В Советские времена у Динамо Киев были гораздо более скудные возможности комплектования состава, чем у динамовцев московских, чем у Спартака или ЦСКА.
Во-вторых. Мы здесь говорим о сборных командах. Сборные играют по другим правилам. Игроки не имеют права сменять сборную даже вследствие изменения гражданства. Начал играть за одну - нет возможности сменить её на другую. Поэтому, когда молодой футболист, который родился, вырос и научился играть в футбол в Украине а потом оказывается в сборной России, это уже скандал. В этой связи я могу упомянуть таких украинских россиян: Юран, Цымбаларь, Онопко, Каряка.
Горбатятся? Кто на кого? Что за чушь?
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Цитата:
Эти слова звычат ужасным обвинением, но не имеют под собой ни каких реальных оснований.
Во-первых. Если мы будем говорить о клубном футболе, то я прошу заметить, что там играют по другим правилам. Игроки переходят из одного клуба в другой в любой удобный момент. Но, если касаться клубных достижений, я могу припомнить только двух игроков не из Украины, которые оставили заметный след в истории Динамо Киев. Я говорю о Викторе Колотове, который пришёл в Динамо из Казани и о Олеге Саленко, который пришёл из Питера. Остальные игроки были из Украины. В Советские времена у Динамо Киев были гораздо более скудные возможности комплектования состава, чем у динамовцев московских, чем у Спартака или ЦСКА.
Во-вторых. Мы здесь говорим о сборных командах. Сборные играют по другим правилам. Игроки не имеют права сменять сборную даже вследствие изменения гражданства. Начал играть за одну - нет возможности сменить её на другую. Поэтому, когда молодой футболист, который родился, вырос и научился играть в футбол в Украине а потом оказывается в сборной России, это уже скандал. В этой связи я могу упомянуть таких украинских россиян: Юран, Цымбаларь, Онопко, Каряка.
Горбатятся? Кто на кого? Что за чушь?
Ты бредишь! Есть такая фишка-натурализация! Почитай внимательно-множество игроков имеют двойное гражданство и отлично играют за другую СТРАНУ!
Ты просто не понял ,что я говорил или придуриваешься?
Я говорю о школе,о культуре фубола,а ты мне про Цымбу и Онопко!
Ты писал,что наши проиграли 16-0 немцам в 1912-м году и возводишь это в абсолют! Я же тебе говорю о том,что классный футбол на пустом месте не бывает! Время надо! А у Украины во время союза его было много,да и финансирование не страдало!
Сейчас каждая страна идет своим путем и со своими успехами и неудачами! Так что имей мужество признавать ваши неудачи,а не спихивать все на прошлые недочеты ДРУГОЙ страны!
Мы и делали чемпионов мира Францию на их поле,проигрывая 0-2 ,и свои 7-1 от португальцев имели и как видишь не умерли!
Все проходит и все меняется.Пройдет и эта эйфория и будет новый отборочный этап.Дай-то бог украинцы смогут повторить свой подвиг и может даже,чем черт не шутит,превзойти его! Желаю им удачи!
Но ПОКА игра оставляет желать лучшего! Жаль Калиниченко,которого пытаются обвинять в проигрыше за то ,что он типа не забил в "пустые" ворота -просто уроды-журналюги!!
Так что давай гордиться нашими странами и ждать от них новых побед!!
Россия-вперед!!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Когда ДК впервые стало чемпионом СССР, Щербицкий чуть со своего поста не слетел... Так Москва не хотела, чтобы украинская команда стала первой.
Этот факт кстати освещался в российской програме "Намедни". Что-же, с того времени смотрю не много изменилось.
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Когда ДК впервые стало чемпионом СССР, Щербицкий чуть со своего поста не слетел... Так Москва не хотела, чтобы украинская команда стала первой.
Этот факт кстати освещался в российской програме "Намедни". Что-же, с того времени смотрю не много изменилось.
Как же надоело ТАКОЕ судейство на чемпионате!! Теперь я Аргентину просто ненавижу! Иванов-просто мальчик по сравнению с ТАКИМИ удалениями!!! Англия играла лучше и в полном составе и вдесятером!! Две команды,которых явно тащат судьи ,и которые мне сильно не нравятся по игре,это Италия и Португалия идут дальше! Надеюсь в 1/2 их порвут Бразилия и Германия!
Португалия в полуфинале.
Их матч с Нидерландами в 1/8 было противно смотреть. Мдя, цель оправдывает средства.
Англия вылетела. Жаль. Зато наконец-то вылетит и Эрикссон. Давно пора.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Еписькин огнемет! Франция сделала и Бразилию и судью,который толкал бразильцев! Вот красавчеги!!! Долго запрягают,но мчатся как поезд! Зизу-просто молодчик!!!
Хочется увидеть финал Германия-Франция!
..пока мои "хотелки" сбываются..вот если мои "родственики" по материнской линии (сборная Германии) еще и французов сделают...вот это будет хороший чемпионат..перевернувший многие стереотипы, и устоии...хорошая игра команд Африканского континента...проигрыш Чемпионов мира...будем выжидать еще что нидь новенького..а по поводу вопроса кто кого поднял (все следящие за этим постом поймут про что я) вопрос спорный...в те времена деньги выдилялись..на спорт не малые..плохо что эти беньги..уходили часть на лево..другая расходывалась не по уму..и что Динамо Киев..и что мовковские команды они играли классно..только по тому что это была еще школа 70-х годов..которая держалась на мастерстве и интузиазме..в последующем...это годы престройки..интузиазм исчез..деньги тоже..а мастерство ушло в небытье..и все сливки Поссоветского футбола были претянуты забугор..а в самих поссоветских странах..остались истинные потриоты этого вида спорта..которые не дали зачахнуть футболу на корню...я могу судить по своему региону..у нас команд играющих на таком уровне нет..но они ростут и набирают опыт..а что сборная Украины проиграла..класс команд разный..это факт не оспаримый..
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
А что португалия то показала что путь ей в финал ? Как правильно валяться надо ? В большинстве весь матч не чего не показали если б не идиот судья удаливший Руни я думаю все по другому бы было стопудово Англичанам респект так в меньшестве играть ну а пенальти оно и есть пенальти
Англию практически киданули. под конец матча мы уже смеялись над клоунами из португалии. игрок пробегает в 5 метрах и тут неожидано португалец падает на землю и начинает корчится от боли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость