Вроде все взрослые люди. Не можете немного потерпеть. Сначала просите то премиум ввести, то баги исправить, то что-нибудь переделать, а когда начинают делать, то вы сразу крик подняли. Админы для вас же и стараются. Уважайте их труд. Простите, если нечаянно кого-то обидела.
Эм-м.. А кто кричит или кого-то ругает? Мы просто... флудим. Надо же как то себя развлечь
masterka писал(а):
Вроде все взрослые люди. Не можете немного потерпеть. Сначала просите то премиум ввести, то баги исправить, то что-нибудь переделать, а когда начинают делать, то вы сразу крик подняли. Админы для вас же и стараются. Уважайте их труд. Простите, если нечаянно кого-то обидела.
а мы им и не мешаем
мы развлекаем вас и нас и делаем все чтоб игра была приятной
К сажалению распространяется Из-за етого я себя такого зайца заделал.
Если бы распространялось, то не было бы возможности подключать аватарки большего размера и объема. Сейчас же "большие" аватарки нельзя загружать только на сервер, имхо это правильно. Для справки, моя аватарка весит 64Кб, однако места на сервере она не занимает, так как загружается извне.
Мдя. тогда я себе тож заделаю
Так тссс ребята кодеш форум просматривает, счас что нить инетересное скажет
Последний раз редактировалось bublegum Ср июн 30, 2004 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Я лично никого непросил и негде ничего невидел о премиуме посиму я как был против так и шяс против премиума
Лена: А у нас вчера под окнами HЛО воранерское висело...
Хакер(злобно, не отрываясь от компьютера):
-Кто ж его под "окнами" ставит, надо было под LINUX, тагда б не зависло...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей