Текущее время: Вс июн 21, 2026 18:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1822 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 2:34 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Valerun писал(а):
Edrika писал(а):
Valerun
хм... :D а где ты там сексуальность увидел? :fh125: ну и воображение у тебя :D
я имела ввиду что он красивенький и всего лишь :D или ты в аватарке умиротворенной леопарды что то усмотрел? :oops:
Просто давно известно, что тяга к треугольным формам говорит о преобладании определённых мыслей :wink:

это у invizzza такие мысли :oops:

HeroesII писал(а):
да и желающих тебя занулить не меньше чем аналогичных страждущих по отношению ко мне и думаю если б кто то из нас с тобой так развлекся тут бы с месяца 3 обсуждали итоги, ток это развлечение ни тебе ни мне не понравится, поэтому бум веселить народ по другому..........:)

думаю претендентв на твое обнуление всеж больше, чем на мое :D

а если желаешь развлечься другим способом, чем писаниной на форуме - я обеими руками "за", только скажи день и время :P 1 на 1 и пусть нас рассудят - победителю всеобщая Слава и Почет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 2:41 
invizzz писал(а):
Люди... ау!! От куда столько желчи то??
Я не читал той грязи последних дней, потому что каждый второй пост на внутреннем форуме был Ваш и ни один из них не вёл к решению проблем только к перевороту, свержению, смене власти и не всегда замаскированным оскорблениям выше упомянутой Эдрики....

из-за чего был роспуск? Краткая версия. Из-за 120 разгильдяев не желавших ничего делать и я был в их числе потому как «а для кого?»

Давайте все дружно оставим свои версии при себе. У каждого свое видение правды.

PS: Вот так за раз легко обозвать 119 малознакомых людей разгильдяями -- это нормально?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 2:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Groozly

и не спится Вам в столь поздний час. я сейчас немедленно отредактирую свой топик, я хотел сказать игровых персонажей. Сошлюсь снова таки на то что час поздний, не так выразился, тысячи извинений. Людей я не то что мало знал, я с большинством и вовсе не знаком. А персонажи отличались крайней не активностью, ну от силы на форуме своё веское и едино верное слово, идею или (всё чаще) критику оформляли.

или нет, можно я по другому под редактирую, напишу 100 "разгильдяев" и при том "разгильдяев" возьму в кавычки. Смысл правки будет в том, что на меня вряд ли кто то обидится потому как мысленно припишет себя к тем 20 не вошедшим под определение верно ? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 3:10 
Генерал сотового комплекса

Edrika писал(а):

HeroesII писал(а):
да и желающих тебя занулить не меньше чем аналогичных страждущих по отношению ко мне и думаю если б кто то из нас с тобой так развлекся тут бы с месяца 3 обсуждали итоги, ток это развлечение ни тебе ни мне не понравится, поэтому бум веселить народ по другому..........:)

думаю претендентв на твое обнуление всеж больше, чем на мое :D

а если желаешь развлечься другим способом, чем писаниной на форуме - я обеими руками "за", только скажи день и время :P 1 на 1 и пусть нас рассудят - победителю всеобщая Слава и Почет!!!

ты сделала одно упущение на нейтральной соте:)
а воще хватит...... надоело со всеми вами прирекаться я ток лишний раз убедился что дай вам возможность поливать друг друга грязью то вы и не престаните..... пример...... ну дык сколько постов уже посвятили за 2 суток любимому ТЛОТР? наверно больше чем моей персоне...... хотя с одной стороны и радует что обсуждение кокой я плохой может соперничать с темой о развале ТЛОТР:) популярность однако:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 3:48 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

sly_fly писал(а):
Doom_Doom, iRus, Piratya - Кто старое помянет тому и глаз вон. Хотите разобраться как и почему - лучше это делать приватно. Хотя, если Вы скажете, что ход, сделанный Эдрикой, не был адекватным - я потеряю к Вам всяческое уважение.

Что не помню Вас в тот момент в альянсе. Не очень понятно, откуда у Вас точка зрения появилась. Никак заинтересованное лицо напело? ;-)

sly_fly писал(а):
И мне не понятна позиция участвующих во всех этих топиках. Ощущение складывается, что ТЛоТР так или иначе пытаются втащить в очередную раздачу розовых слонов. Не пытайтесь - бесполезно. ТЛоТР ведёт политику взвешенных и обдуманных решений

Все про ТЛОТР было тихо пока Эдрика не вкатила в этот топик несколько "спорных" замечаний. До тех пор я бы не стал с Вами спорить про политику взвешенных и обдуманных решений.

sly_fly писал(а):
p.s. Doom_Doom, Вы оскорбили женщину, причём очень в нелицеприятной форме. За такое в жизни серьёзно наказывают. Вы б извинились, чтоли...

Для тех, кто сидел на танке и не понял смысла историческо ссылки.
Шутка была с отсылом на весну, не так ли?
Так вот имелась в виду "Пражксая Весна". Как те события назвали ее участники. Я понимаю, Вам это было сложно знать... Но как говориться, "нет пошлых намеков, есть пошлые мысли". Извинений за упоминание исторической ссылки я приносить не намерен.
Может еще надо за слова Грузли извинения принести? Они наверное, тоже были Вами как-то с подвохом истолкованы? ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 4:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

HeroesII

Ну вот .... опять отказ в дуэльке :( сначало Хавер отказал, теперь вы :crycry:
Вам разве не нужны Почет и Слава?!
Может все же еще раз подумаете? ну очччеееень надеюсь :fh129:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 5:26 

Edrika писал(а):
HeroesII

Ну вот .... опять отказ в дуэльке :( сначало Хавер отказал, теперь вы :crycry:
Вам разве не нужны Почет и Слава?!
Может все же еще раз подумаете? ну очччеееень надеюсь :fh129:

и где я отказался?........ я просто уточнил "на нейтральной соте" знаете что это значит?..... без динамы..... потери просто жуть:)

а воще собсно зачем мне ее тут устраивать лететь то далеко а на змее вроде ток 15 комплексов до вашей соты:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 5:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

HeroesII
Я согласия не увидела (((
Змей - Змеем - можете и там слетать.. тока там будет тогда война между кланами - я там не глава :D
а Андромеда - Андромедой.... сот нейтральных у меня ну не одной нет... все сдала... динамо обязательно - это же не акция с растрелом...
а лететь далеко... ну так Слава и Почет не приходят так уж легко.. нужно и напрячься... дуэлька того стоит :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 5:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Edrika писал(а):
п.сы. всем злопыхателям - весь ваш праведный гнев проходит мимо меня не достигая цели, я знаю что я права и вы знаете это..

Да! :!:
Порой проще согласиться, чем переубеждать человека в обратно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 5:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

iRus писал(а):
Если внимательно читать мои посты, уважаемая Эдрика, то вы могли увидеть, что мой пост основывался на недостоверных фактах того, что текучки не было, вот и все. А называть меня обиженным некрасиво, я себя обиженным не считаю, а куда и к кому вступать это мое личное дело, извините, конечно, и я сам буду это решать.
Мне кажется, что при указании причин распада альянса ВСЕМ было бы желательно высказывать только правдивые факты, иначе неверное их толкование может привести к тому, что откроется действительная причина развала альянса, и некоторые "чистенькие" могут оказаться далеко не такими, какими сейчас кажутся. Так что давайте не будем кидать камни друг другу в огород. Я думаю, если этот ворох поднять, то на форуме будет очень жарко и все будут поливать друг друга грязью, чего бы не хотелось. Я тоже многое чего могу сказать о Вас, но воздержусь, однако не премину вас поправлять в случае неправильной трактовки фактов. И прошу вас воздержаться от заезжанных "передел власти", "теплое крылышко", и т.д., зачем вы провоцируете всех?
Еще раз повторяю, это далеко не махание кулаками, избави бог, если бы этого действительно кто-то желал, сделал бы , я думаю, намного раньше. Это просто реакция на несколько неправильно истолкованные факты в биографии альянса.
С уважением ко всем бывшим и нынешним участникам альянса.

О!
Я как один из главных "предателей" ответственно заявляю, этот человек был до последнего вам верен! И разочаровался наверное одним из последних!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 5:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А вообщето, мне жаль потраченного времени на это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 7:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

...................

Последний раз редактировалось MegaLev Пн дек 20, 2004 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 7:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ой... Эк вас занесло-то... Зайду, думаю, гляну как тут народ нехороший "новый порядок" клеймит. А тут... :roll:

-----------------
Jedem das Seine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 9:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Rizenkumpf писал(а):
Ой... Эк вас занесло-то... Зайду, думаю, гляну как тут народ нехороший "новый порядок" клеймит. А тут... :roll:

А тута маленький междусобойчик :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 11:28 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Да уж дожили, не думал я, что буду сидеть с попкорном, даже две тяжелый фабрики снес, поставил заводы по производству попкорна...

И в конце концов, не забывайте что это игра и не нужно здесь творить того, о чем будешь жалеть потом, не нужно обижать людей.

:fh006:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 327 сообщений ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1822 След.

Часовой пояс: UTC+03:00