Женщины? А зачем к текиле женщины... текилу хорошо и так пить... От водки меня тошнит А вот натекилиться я люблю....
Ну давай за женщин что не с нами...
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Да дела идут.
Компьютерные человечки летают туда-сюда, в поисках виртуальных сокровищ.
Пытаемся накостылять другим компьютерным человечкам. Летаем аж по 14 часов.
Странная она сфера... радость от того что занулил чью-то армию, превышает радость от найденного огромного артефакта на нанку... Про арт забываешь через день. А бой помнишь неделю и напоминаешь... Забывая что это чья то армия... и возможно человек уже из-за этого забросил игру. Или наоборот, усили злобу и копит для тебя армию "Кара Небес"...
Люди злые с рождения...
Давай за детей? За прекрасное будщее что мы сами воспитываем?
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
(Подходит к стойке, аккуратно обходя валяющиеся лимонные корки, уныло наливает себе кружку пива)
Мде... Ну вот, я тоже лёг к жене под бок и проспал всё на свете... а на меня в это время прилетели... Ресы, конечно, на месте, а вот армий несколько разных стояло на соте... им и досталось.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Мде... Ну вот, я тоже лёг к жене под бок и проспал всё на свете...
К жене тоже надо с умом ложиться )))) По будильничку просыпаться часиков в 5-30 утра... потом через 2 часа... так часиков до 12, встаешь-ложишься-встаешь-ложишься... Нельзя расслабляться... тем паче нейтралам...
2 Фильтр, а как ты успеваешь на всех сферах? Я вот потихоньку стал забивать на остальные кроме фени... в запустение привожу. Не кормушки конечно, но темпы уже далеко не те...
Дзи, можно мне пивка холодненького... Чешское еще не подвезли?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя