Да уж. Я вот тоже некоторым людям удивляюсь, которые по трем сферам тусуются... мне вот лично ломает... даже стыдно за змееносец... ну забиваю я на него ... хоть блин ворота там закрывай, а то в кормушку превращусь!
Не, ну по первости мне нормально было рулить на 3 сферах... а это считай у меня было 3 соты и колонии. Но сейчас... реально напрягает. На змей заходишь только ресы переправлять с колонию на колонию ))))) Да архов погонять - у меня на змее одно удовольствие - архов гонять )))))) Там ништяк, они и быстрее строяться и быстрее ходят ))))
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
Мде... Ну вот, я тоже лёг к жене под бок и проспал всё на свете... а на меня в это время прилетели... Ресы, конечно, на месте, а вот армий несколько разных стояло на соте... им и досталось.
Привет чесной компании Сегодня бум бухать, щас я бой против вражины у которого рейт выше моего в полтора раза проведу, выиграю его и приду за перцовой!
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Дзи приготовь мне пожалуйста кофейку, ну а пока ты его готовишь я те анекдот расскажу.
Умирает старый, прожжёный думер...
Ну наверху на него посмотрели, грешков много и определили его в ад.
Хлоп... Думер в аду.
-Дык это же DOOM Ну и начинает чертей да монстров косить направо - налево... Проходит время. Наверху опять на него посмотрели и решили, что грехи он свои с лихвой искупил.
Хлоп... Думер в рваном бронежилете с дробовиком в руках и рокетлянчером за спиной в раю.
-Это же БОНУС ЛЭВЭЛ!!!
Надо же... Оказывается этот Лорд летел ко мне, думая, что у меня 500к рейтинга... хотел армию спрятать... ну, вот и спрятал. Положил немало об моих...
В общем, договорились мы с ним не воевать больше...
А так, в принципе, потерял прослой на 2,5 ляма прода... такая мелочь... уже всё купил снова. Жаль только, что в рейтинге упал сразу на шесть позиций....
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Все хорошо. прекрасная маркиза, все хорошо-(распивая песню)...Ну вот, последняя бессонная ночь и с завтрашнего дня - три дня вселенского отсыпа!!!
-(наливая себе пива и подвигая себе тарелку с чесночными гренками)...на Мельсе веселуха чую будет , смотрю как заселяются...соседние комплексы заклятые враги-)))))))))))..Хотя может к тому времени, когда там буча начнется - уже расклад врагов поменяется-))
Одно тревожит - это архи...на Мельсе таскают исправно вещицы, а на основной - одна фигота какая то..Вот щас притаранили +210 к еде локалку...ну вот нафига она мне?????
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 47 гостей