Почему не приветствуется наличие более чем 1 ударного кулака в армии? Какая разница одной прослойкой больше, одной меньше, а урона будет больше... Или я капитально не прав?
1 ударка хороша когда у тебя есть 20к юнитов 2 левла или не меньше 3к юнитов 4 левла.....или 100к юнитов 1 левла........а вообще кто как делает.....на меня вон армия прилетала...там вообще 4 ударки было
_________________ Я злой, и память плохая - отомщу, забуду и снова отомщу.
совсем запутался в формулах на защиту. защита ограничена 95%. у псолао есть 10% бонус на защиту. на какую сумму должно быть артоув на защиту у псолао-атеиста? явно не на 95%, но и не на 85%. запутался, блин (
Зависит от того, какую группу будешь прикрывать... У каждого юнита свой бонус на защиту, к которому и надо добавить некое ее кол-во, чтобы было 95%
стоп-стоп-стоп.
можно на пальцах? допустим есть 3 варианта. 1ый- ударка - анимисты, другой - прелаты, третий - патриархи. в каждом из случаех, какую суммарную защиту в артах надо иметь в военной башне, чтобы получить эту максимальную защиту?
совсем запутался в формулах на защиту. защита ограничена 95%. у псолао есть 10% бонус на защиту. на какую сумму должно быть артоув на защиту у псолао-атеиста? явно не на 95%, но и не на 85%. запутался, блин (
Зависит от того, какую группу будешь прикрывать... У каждого юнита свой бонус на защиту, к которому и надо добавить некое ее кол-во, чтобы было 95%
стоп-стоп-стоп. можно на пальцах? допустим есть 3 варианта. 1ый- ударка - анимисты, другой - прелаты, третий - патриархи. в каждом из случаех, какую суммарную защиту в артах надо иметь в военной башне, чтобы получить эту максимальную защиту?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя