Merlun А у меня более веселое...Вдруг замигала красная кнопка...смотрю - Ба!Диззи летит !!...толи тут ему не долили. то ли его тут общитали... Вот сижу и думаю, что это ему неймется через пол сферы лететь-))))))))
DarkSup Ты бы лучше узнал, будет ли квест для второй колонии и когда колонизацию откроют
(задумчиво отхлёбывая пиво)
Agabelda, а вы разве не в состоянии войны с его алом?... Так что ничего удивительного не вижу.
Кстати, так ты уже второй КЦ поднял? Ну и что пишут на попытку основать вторую колонию?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
DarkSup Я не тому удивляюсь. что он на меня напал - рано или поздно, это бы случилось с той или другой стороны, а тому, что в такую даль ему не лень было лететь-) Но как говорится, пиво тут вместе. а на войне всё врозь-)))
Цитата:
Кстати, так ты уже второй КЦ поднял?
Нет, просто по рейту вижу, что многие начали его строить...
Daralex уже построил(дня два назад)
вторую колонию не дают %)
так что ждем квеста, господа
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Merlun А у меня более веселое...Вдруг замигала красная кнопка...смотрю - Ба!Диззи летит !!...толи тут ему не долили. то ли его тут общитали... Вот сижу и думаю, что это ему неймется через пол сферы лететь-)))))))) Laughing
Ну чего ты так пугаешься, стока шума поднял, я к тебе в гости паренька за пивом послал, а ты с ним так жестоко. Эх
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
(Аккуратно переступая через какую-то тушку входит Мутант,немного по пинав ногой и проверив что реакция у тушки отсутсвует пошел к стойке за пивом)
Всем привет...что тут у вас происходит?Опять всю ночь буянили,вон тушка чья-то валяется
(берет кружку с пивом и отпивает)
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Да ёмаё скока можно!!!!! Кто-то прислал мне армию 2-х звездчатую и сидит она у меня, тока нервирует....... все мигает и мигает красная кнопка....... Ей владелец столь БОЛЬШОЙ АРМИИ, забери её.....
Да ёмаё скока можно!!!!! Кто-то прислал мне армию 2-х звездчатую и сидит она у меня, тока нервирует....... все мигает и мигает красная кнопка....... Ей владелец столь БОЛЬШОЙ АРМИИ, забери её.....
А чё ты здесь-то кричишь?! Разошли сообщение по комплексу! Не отзовутся, попроси друзей тебя атаковать, пусть её вынесут! Здесь люди отдыхают, а не кричат!
чья армия ты можешь посмотреть, потому что в военной базе в закладке этой армии пишутся координаты защитника. твой сосед по комплексу скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя