Блин а можно какойнить попроще а то я не понял как им пользоваться так чтоб ввел свою армию и чужую и сравнить
Может и есть попроще, но я не искал...
там не так сложно разобраться, короче...
там есть кнопка единичный шаблон...жми-выделяй, копируй. возвращайся назад.
ты атакующая сторона
втавляй туду где начинаются твои юниты
убирай лишние, ставь нужно количество.
ставь свою расу, религию если есть
все тоже и защищающейся стороной
если знаешь религию арты не знаешь какие у него есть как правило...
ставь галочки и жми...разберешься
_________________ Я злой, и память у меня хорошая...
Блин а можно какойнить попроще а то я не понял как им пользоваться так чтоб ввел свою армию и чужую и сравнить
Может и есть попроще, но я не искал... там не так сложно разобраться, короче...
там есть кнопка единичный шаблон...жми-выделяй, копируй. возвращайся назад. ты атакующая сторона втавляй туду где начинаются твои юниты убирай лишние, ставь нужно количество.
все тоже и защищающейся стороной если знаешь религию арты не знаешь какие у него есть как правило...
Может и есть попроще, но я не искал... там не так сложно разобраться, короче...
там есть кнопка единичный шаблон...жми-выделяй, копируй. возвращайся назад. ты атакующая сторона втавляй туду где начинаются твои юниты убирай лишние, ставь нужно количество.
все тоже и защищающейся стороной если знаешь религию арты не знаешь какие у него есть как правило...
ставь галочки и жми...разберешься
понятно поясни за что отвечает параметр динамика
а фик его,...кажись прослойка...
_________________ Я злой, и память у меня хорошая...
Я опять хочу попросить
дайте ссылочку
на чтонить для расчета грузоподьемности армии(тоскающих юнитов ну вы меня поняли) а то грабиш соту и не поймеш всю или нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя