Во дела-то.... Сегодня мне из HSD пришло сообщение, что я на их академика летал неоднократно... типа компенсации просят...
(хрустя сухариком)
А я вообще о нём ни сном ни духом не слышал, да и не летал туда ни разу! А если б я к нему случайно полетел даже, неправильно номер введя, то он хотя бы мог прислать мне мессагу с вопросом.... Никогда я на ТС не летал, и не собираюсь. Пусть что ли логи моей битвы с ним выложат, если она имела место быть... я разрешаю!
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Во дела-то.... Сегодня мне из HSD пришло сообщение, что я на их академика летал неоднократно... типа компенсации просят...
(хрустя сухариком)
А я вообще о нём ни сном ни духом не слышал, да и не летал туда ни разу! А если б я к нему случайно полетел даже, неправильно номер введя, то он хотя бы мог прислать мне мессагу с вопросом.... Никогда я на ТС не летал, и не собираюсь. Пусть что ли логи моей битвы с ним выложат, если она имела место быть... я разрешаю!
Я не в курсе, а насчет логов... ты его и сам могбы написать - захватчик ... выиграл без боя, захватчик ... грабит соту ... а какой еще там лог может быть, этоже еще академик, армий наверное уж точно в 5х
Я не в курсе, а насчет логов... ты его и сам могбы написать - захватчик ... выиграл без боя, захватчик ... грабит соту ... а какой еще там лог может быть, этоже еще академик, армий наверное уж точно в 5х
(отпив из кружки)
Ну, всё благополучно разрешилось... оказывается, не я на него летал (что приятно, а то я уже всю свою базу перерыл, ничего найти не мог).
А насчёт лога -- действительно, такой может любой нарисовать... только зачем это надо? Обвинять честных нейтралов невесть в чём...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
*Уставший и злой*
Почему мне так не везет... 2 армии ушли от зануления... никакого кайфа...
Дзи, пивко есть чешское? Старапрамен хотя бы... лучше конечно Крошовице полутемное... Если нет, давай какое есть...
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
в пивную вваливается новичок SavageSage, подходит к стойке, берет пиво и пробегает глазами по лицам посетителей в поисках __realerq__. не найдя, говорит Дзи:
если увидишь его тут, передай пожалуйста, что я черезвычайно польщен тем, что через полчаса он придет ко мне в гости:) а то я уже целых 2 недели на этой сфере живу, и ни одного гостя. и вдруг сам rq!
моим ребятам бежать некуда - рынок для них еще не работает, а плыть не на чем. надеюсь, ребят rq в 2 раза больше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя