А может вы тут перестанете <порезал> кидаться! В меня попали, разбудили! Оставьте топ для сводок с поля боя! а соми лучше в вотльник идите? или там для выших лиц проход узковать? а?
Следите за выражениями, плз.//Моридин
_________________ С уважением,
DIGER
Добрый маньяк, не насилую женщин и детей
icq 120222999
Вспоминаю орионовские агитплакаты конфа vs антанта. Было весело Сча правда не те размахи, но чуток юмора бы не помешало
Да были времена!!!!
Антанта в чистую!!!!!! Выиграла информационную войну. Неделю назад вспомнил про неё, стал искать ссылка , вот бы народ посмеялся.
Всё новое, ХОРОШО хабытое старое
А может вы тут перестанете <cut> кидаться! В меня попали, разбудили! Оставьте топ для сводок с поля боя! а соми лучше в вотльник идите? или там для выших лиц проход узковать? а?
да ты хамиш, парниша!
Давайте такое в пм отправлять, ок.//Моридин
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Уж извините не смог удержаться.
Странное дело, альянс (TC) в котором у одного игрока форсу больше чем у всего альянса противников (NW) считает за геройство редкие победы над малышами. При этом утверждают что альянс NW яйца выеденного не стоит, и недостойны уважения. Что это страх? Ущербность? Желание самоутвердиться?
При такой силище вы господа ТС должны были уже давно занулить всех до единого в альянсе NW. Вместо этого вы только и делаете, что <порезал> в участников альянса NW, придираясь ко всему, даже к никам. При любой не значительной победе кричите какие вы молодцы, зато тихонечко молчите в тряпочку при поражениях. Складывается впечатление что NW вообще не смогли убить у вас не одного юнита, однако это не так. Ваши потери несоизмеримы по соотношению силы и количества игроков.
В общем это я к тому что будь у альянса NW хотя бы половина ваших войск, сидели бы вы в черной дыре посредине двух полушарий. А войну вы пока что проигрываете ибо сделать что либо со столь слабым противником вы не в состоянии.
Представим ситуацию, альянс NW начал войну к примеру с альянсом ALADON (соотношение сил примерно одинаковое, если конечно не брать в расчёт ваши многочисленные академии, детские сады, и школы, для новых участников вашего альянса, в которых тоже в общем то достаточно много войск) Чем тут гордиться? Особенно если нести такие же потери, какие несёте вы!!!
Короче, продолжайте в том же духе, на ваши нелепые выпады и потуги очень забавно смотреть.
как у стороннего наблюдателя (достаточно внимательного) сложилось мнение - главная война, которую волки пока проигрывают - информационная.... даже в этом топике нет ни одного мощного пиарного хода от волков...а с помощью грамотного пиара можно даже из поражения извлечь выгоду, не говоря уже о жиденькой победе... а ТС пустили кровя противнику с 600 к рейта - и ура-ура... закрыл кто-то ворота - опять же победа... так что может пожечь глаголом???
ПыСы: хотя по-поводу 7 волн без чемоданов даже не знаю, что можно придумать...
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Цитата:
А тут и придумывать ничего не надо, ну обсчитался человечек, с кем не бывает (расчет был на один раунд, поэтому и прикрышки никакой не было, что тут такого уникального? )
А тут и придумывать ничего не надо, ну обсчитался человечек, с кем не бывает (расчет был на один раунд, поэтому и прикрышки никакой не было, что тут такого уникального? )
Уж извините не смог удержаться.
Странное дело, альянс (TC) в котором у одного игрока форсу больше чем у всего альянса противников (NW) .....
не передергивайте (с) dulche
Цитата:
как у стороннего наблюдателя (достаточно внимательного) сложилось мнение - главная война, которую волки пока проигрывают - информационная.......
Ну как ни странно, пиар-войну мы по самое не балуйся проигрываем, наши жалкие попытки хоть как-то объективно освещать ситуацию, оборачиваются противниками либо в издевательство (видимо они принимают это за нашу слабость), либо, вообще, в гипертрафированно-предвзятое мнение, как у ANGRY_Petr.
дык нетуть у вас одиозных личностей способных информационную войну-то выигрывать, да и грешков за ТС мно-о-о-о-ого 50к пап, и я на месяц ваш пиарщик ))
_________________ Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Джонни, так хозяйство у ТС большое..
За всеми разве уследишь , тот глупость ляпнет на форуме, та подпись кривую вставить в баннер, другая на своего наедет...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 403 гостя