Текущее время: Пн окт 13, 2025 1:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 999 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1967 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2004 9:52 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

bagyr писал(а):
Здрассте!

Хочу спросить, можно ли обмениваться паролями на тот случай, если кого-то из нас долго (даже несколько часов) не будет в он-лайне, другой будет за него простраиваться.

Как писали разработчики, ты должен послать письмо с уведомлением netnet по мылу netnet@destinysphere.com о том ,что ты будешь пассивно замещать друга, с указанием на сколько. Пассивно,насколько я помню, это без атак и передач ресурсов,только голое строительство зданий и юнитов, ну а если вороты закрыты,то ваабче хорошо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2004 9:57 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Tomik писал(а):
во блин зашёл я нифега не понял открыл фэлп там написана что у меня должно быть 3 здания сразу а у меня пусто и ещё при нажатии на шестиугольник ака на землю нифега не появляется кроме надписи system eror:alow buildings::getpanel3 разясните плиз

Тебе прямой дорогой в раздел багов и ошибок, а так попробуй очистить флэш, куки, браузер,временные файли и перезагрузиться. Мне помогало во многих случаях. А подробнее здесь можешь найти http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=15406

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2004 10:04 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Bobr_off писал(а):
Я без проблем зашел, хотя в Орионе зарегился давно. Может, зависит от крутизны, типа, чем выше рейтинг, тем позже в Кассиопею запустят
[/quote]
Вообще странно. Я тоже регился на Кассиопее, а потом написало что другого мира,кроме Ориона не существует . Как оказалось доступ уже имеющим аккаунт на Орионе на Кассиопею пока закрыт и был допущен по чьей-то халатности. Я потом еще полдня не мог на Орион попасть изз-за удаления моего аккаунта с Кассиопеи. Кстати разработчики приравняли вторую регистрацию в новом мире к мультоводству. Там в новостях все подробно расписано

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2004 10:36 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Entikma писал(а):
сколько нужен нарост всех ресурсов, чтобы вести полномерную войну? сколько в среднем у людей? сколько нужно, чтобы не окнчались ресы и делать юнитов без остановки?

Для каждой рассы по своему. В раздле для новичков есть топы "вопросы по воранерам" и " вопросы по лиенсу" ну и по псолао навалом. А вообще единых мнений нет. Чем дальше развиваешься тем больше фабрик по строительству юнитов можешь себе позволить, тем меньше требуется добытчиков энергии,соответственно освобождаются места под строительство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2004 23:28 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Господа, подскажите новичку: в какой момент лучше начинать чинить ворота? Сколько строений примерно желательно построить до этого?Сколько у Вас ушло реального времени на развитие до того момента как Вы решили открыться внешнему миру?

Поделитесь пожалуста опытом, очень прошу! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 9:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Универсального ответа, к сожалению, не существует. Есть несколько вариантов ответов:
1. Не хватает полностью застроенной энергией пустыни. - для продвинутых источников нужен продиум.
2. Тебя приглашают в альянс - а посольство (для вступления) можно построить только после открытия ворот, и в нейтральной соте.
3. Надоело сидеть за закрытыми воротами и хочется попробовать свою "армию" в деле. (после первого раза больше не хочется)
4. Нужно построить среднюю фабрику (1000 прода).
Так что каждый выбирает для себя.
------------------------
солдат [MD]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 11:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Большое Спасибо за помощь! Теперь появились ориентиры для развития. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 12:39 

Есть вопрос :
С чего зарабатываеться Рейтинг
Мы вроде вдвоём начали игру, час назад, у меня Рейтинг 1800, а у друга 0 !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 20:17 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Triss писал(а):
Универсального ответа, к сожалению, не существует. Есть несколько вариантов ответов:
1. Не хватает полностью застроенной энергией пустыни. - для продвинутых источников нужен продиум.
2. Тебя приглашают в альянс - а посольство (для вступления) можно построить только после открытия ворот, и в нейтральной соте.
3. Надоело сидеть за закрытыми воротами и хочется попробовать свою "армию" в деле. (после первого раза больше не хочется)
4. Нужно построить среднюю фабрику (1000 прода).
Так что каждый выбирает для себя.
------------------------
солдат [MD]

Могу добавить,что если у тебя со связью и временем особых проблем нет , то можешь открываться как только так сразу. А так есть еще вариант : выменять ресы у соседей по комплексу (продиум в смысле) и строиться и плодиться дальше. Единственный минус - без открытых ворот ты не сможешь строить огромные здания(у воранов кад, у псолао наны),ну и юниты 4го уровня тебе не доступны :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 20:30 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

JuniJ писал(а):
Есть вопрос :
С чего зарабатываеться Рейтинг
Мы вроде вдвоём начали игру, час назад, у меня Рейтинг 1800, а у друга 0 !!!!
А ты какой рейтинг имеешь ввиду? Если сотовые очки ,то они складываются из уже построенных зданий,так что видать у твоего друга еще ничего не построилось. А если общий рейтинг,то за основу берется средний игрок ему присваивается 100000 очков, из расчета развития науки ,силы армии, зданий,задействованых артифаков итд. А рейтинг остальных берется от этого. Так что он скорее отражает не только твое развитие, сколько с какой скоростью ты развиваешься. Если рейтинг на месте,значит скорость твоего развития средняя,если растет - значит и скорость выше среднего итд.

Заголовок сообщения: Помогите решить проблему
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 21:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А что лучше изучать в научном центре с начала :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 21:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Кстати, извените в этом топе я может не увидел ответ, и по этому задам такой вопрос: А как отправлять археологов на поиски? и сколько их нужно?(для отправки) :roll:

Заголовок сообщения: Re: Помогите решить проблему
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 22:18 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Bezzbashni писал(а):
А что лучше изучать в научном центре с начала :roll:

Ну все зависит от пути развития. В общем для начала все потихоньку,но с упором на кадериум. Смотри какие здания ты хочешь быстрее начать строить и исходи их этого. Например ты хочешь быстрее начать постройку лесов парусов. Смотришь в инфе в разделе наука ,что ему надо третий уровень энергии. Соответственно развиваешь . Или например охота тебе легкую фабрику вооружений побыстрее сделать. Значит надо кадериум наны энергия и еда 6го уровня. . А из порядка я например делал что поменьше времени требует :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2004 22:23 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

Bezzbashni писал(а):
Кстати, извените в этом топе я может не увидел ответ, и по этому задам такой вопрос: А как отправлять археологов на поиски? и сколько их нужно?(для отправки) :roll:

Пока их у тебя мало - чем больше и на дольше,тем лучше :) Где-то после 2000 можешь начать делить и эксперементировать по времени отправки. Ну а вообще никто точного ответа не дает. Я тут в качестве эксперимента отправил на домашнюю соту 16К архов на 12 часов!! и получил дулю с маслом :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2004 19:18 
Командир соты
Командир соты

Мне 119 архов за 8 часов один раз принесли арт на кадериум +8
крохотный локальный кузнечного дела кажется :)
так что это как повезёт :roll:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 999 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1967 След.

Часовой пояс: UTC+03:00