0biWanKenobi писал(а):
flexgym писал(а):
Просьба админов обратить своё внимание на вот это высказывание:
0biWanKenobi писал(а):
вот я бы тех 3-х и забанит без первых и последних китайских предупреждений. Так как из за них Сфера глючит и зависает.
Человек явно обвиняет людей бездоказательно.... а на сколько я знаю клевета наказывается!!!
конкретно ники кого я обвинил ? И потом учите русский язык если он вам не родной - так как в моей фразе слово БЫ - вот я БЫ тех 3-х и забанил - все что делает так передает мое отношение ( т.е. мои чувства или мой взгляд ) к данной ситиации.
Во-первых, вы писали не забанил а (забанит) видимо русский язык вам не родной (констатация факта) прошу впредь выражаться яснее.
Удачи Вам.
P.S Совет: Меньше текста! дело бы увидеть.
И потом учите русский язык если он вам не родной...
0biWanKenobi писал(а):
конкретно ники кого я обвинил ?
0biWanKenobi писал(а):
так как в моей фразе слово БЫ - вот я БЫ тех 3-х и забанил - все что делает так передает мое отношение ( т.е. мои чувства или мой взгляд ) к данной ситиации.
мусики вы прирожденные флудеры... мы улыбаем! ТС жжот! так держать
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
flexgym писал(а):
Во-первых, вы писали не забанил а (забанит) видимо русский язык вам не родной (констатация факта) прошу впредь выражаться яснее.
Удачи Вам. P.S Совет: Меньше текста! дело бы увидеть.
да. русский язык мне не родной. но мне опечатки простительны так как у меня даже нет русских букв на кнопках моей клавиатуры и потом кому надо тот и так без особого труда понимает то что я пишу.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
advocat писал(а):
0biWanKenobi писал(а):
да. русский язык мне не родной.
Цитата:
Дубль два:
0biWanKenobi писал(а):
Цитата:
или не заостряйте внимание окружающих на чужих ошибках, если сами путно языка не знаете ...
А ты что прям без ошибок всегда пишешь?
И с какого такого он должен учить русский язык?
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
advocat писал(а):
0biWanKenobi писал(а):
да. русский язык мне не родной.
Дубль два:
0biWanKenobi писал(а):
или не заостряйте внимание окружающих на чужих ошибках, если сами путно языка не знаете ...
хотя русский язый не мой родной но я знаю все грамматические и пунтакционные и синтаксические правила русского языка и могу вас всех молодежь еше и поучить, а вот печатаю как могу так как не смотрю на клавиатуру когда печатаю и не проверяю опечатки и не исправляю их - скажите спасибо что иду вам на встречу и печатаю на кириллице а не транслитом
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Wireless писал(а):
мусики вы прирожденные флудеры... мы улыбаем! ТС жжот! так держать
да ребята все что вы можете так это только флюдить. при чем в Официальных Разделах. а вот воевать в Сфере Вы НЕ УМЕЕТЕ.
п.с. ладно я в спортзал . через 2 часа продолжим читать ваш флуд
Скажем большое спасибо Оби за 18 страниц трёпа на кириллице, потому что, если бы он писал на латинице, ЕГО посты НИКТО бы не читал... Но тогда кто бы нас рассмешил
Оби, у тебя, особенно, удаются пунктационные правила...
Достаточно оффтопов, далее постарайтесь по теме писать, дабы я не отрывался от дел и не выполнял, пока что, сложные процедуры выписывания предупреждений.
А проблема русского языка и его граммотности уже обсуждалась, давно, но повторюсь, так как не все помнят. Писать разрешается с ошибками и опечятками, сам Дада пишет с ошибками и этого не чурается:))
Но скоро в правила форума будет внесено изменение, а именно пИчатОт спИцИаЛна З ОшЫбками БудятЬ запрИщаТся.
Во нафлудили-то... Будет чего почитать чего почитать с момента приезда Варя, ты просто прелесть! Обиван, ты как всегда в своем репертуаре! узнаю!
Маладца вобщем!
Всем респект!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Master_Warrior писал(а):
Vitalik писал(а):
advocat писал(а):
Та не, ребяты!!! Я догадалси... ТС объявили войну SOCO... Народ из SOCO переходит в UКF... Будь вы на Орионе, что бы вы о таком переходе подумали?... Прально... Бегуть ... с кораблев...
Как вам такой вариантик? Я, надеюсь, никого не обидел? Чесслово не хотел
(и понесся флуд по-новой, и давай Оби вывозить фсе-фсе ресурсы с сот, хотя как мы все знаем, произведенных ресурсов как минимум за 3 часа вывезти ну нИИИИкак нИзя, ну ни при каких обстоятельствах )
Для умных людей это всё выглядет по другому И вообще такой вопрос в ТС у кого-нибудбь армия ещё осталась?
Конечно, заходи завтра вечером в гости ко мне со всей своей армией, посмотрим кто кого:)
Ню что скажешь?
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
БУ! на вас, топ закрыл, куда скатились непонятно. За открытием обращайтесь к Корсару.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей