Призраки! Прошу... О! Чего это я?!! Приказываю! Не отвечать на откровенный флуд - не провоцировать флудеров. Румит, по слухам, вчера получил эксперементальную модель шишкомета нового поколения. Опробовать не успел, но очень хочет...
А не может ли быть, что это остальные отвечают на ваш флуд, а не наоборот это так, мысли вслух
мне одно не понятно ну ушли призраки (вернее привратились в них ) ну версию ухода красивую высказали ну лиенсу им ответили (тоже не плохо) зачем дальше развивать кому надо тот понял кому не надо тому и не надо.
давайте зададим призракам вопрос по делу
у шамана написано любовник королевы так может все дело в кокойто любовной связи с Уважением дима
мне одно не понятно ну ушли призраки (вернее привратились в них ) ну версию ухода красивую высказали ну лиенсу им ответили (тоже не плохо) зачем дальше развивать кому надо тот понял кому не надо тому и не надо. давайте зададим призракам вопрос по делу у шамана написано любовник королевы так может все дело в кокойто любовной связи с Уважением дима
эээ no comments achtung, achtung, Санта Барбара на Персее
да уж ищите женщину а от вас элрос ждем продолжения расказа(в разделе квест)
а в лиенсу что бывших что в отколовшихся очень радует скклонность к литературе
вообще персей поэтическая сфера
да уж ищите женщину а от вас элрос ждем продолжения расказа(в разделе квест) а в лиенсу что бывших что в отколовшихся очень радует скклонность к литературе вообще персей поэтическая сфера
мне просто перестала нравиться моя концовка и я решил ее изменить. чуть время пойдет на завершение, пока работы много
А вы это о чём?
А может попросим румита слить наши два топика в один? А то чего просто так флудить по одной теме в двух разных топиках... А может дублировать сообщения и там и там
Аватара была.. другая.. кто на аватаре.. да бог его знает))
Слияние альянсов.. ну тут вроде кто-то предложил топики слить, решила, что будет логично сначала объединить альянсы)
Короче.. я больше не флужу)) Ну не к лицу мне шишки.. оказывается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя