Ой, а я есть ну вообще не люблю, если бы можно было пить витамины, ну то что нужно организму вместо еды, я бы согласилась
Человек очень долгое время может продержаться на глюкозе, обычно делают инъекции... Но эт тоже не выход
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
gumilev писал(а):
Тема открыта не для голого флуда. Рецепты,народ,своих любимых блюд сюда,плиз. Да,и основания ненахождения женщин на кухне? Думаю что мало кто из мужиков испечет пирог.....
По твоему так сложно пироги печь? Я лично пёк и пироги и блины, и прочее. Просто мне жалко свое время на готовку тратить, поэтому я этим постоянно не занимаюсь.
_________________ Мы не можем ждать целую микросекунду!
2 big_blood_kate:
Радует уже то что не с последней страницы читаешь,респект.
А насчет пирогов,у самого таже фигня
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
а я ем всё, кроме рыбы...
воблу рыбой несчитаю
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
я делаю жаркое либо из свинины с говядиной.. либо из из свинины с курицей .. тут просто от времени зависит ... хотя конечно свинина с говядиной вкуснее выглядит )))
Жаркое в принципе не совсем класическое жаркое ...
на самом деле это нечто съедобное на основе того что я делаю ...
а там мясо тушится часов около 3-х со всеми прибабахами.. а потом уже начинаются только такие штуки как картошка... последние приправы вкусовые ..
короче вечером - есть котелок литров на 20-30 (зависит от замашек )))) ... и там вкуснятина всякая которую все едят... .... до сих пор всем нравилось ....
ЗЫ: Про рис вообще молчу... а то подумают ещё, что я китаец блин коренной... и что пропагандирую только их культуру ...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Лайт,а рецептик бы борсча то а?
Ведь многие его по разному готовят.
Сам его люблю
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 92 гостя