Если считать кол-во букв в русских названиях цветов, то красный = голубой - по 7 букв, так что порядок неоднозначный. А вряд ли порядок задается более чем по одному критерию...
А ты только русский язык знаешь
На английский ориентироваться я полагаю не честным. в конце концов некоторые франзузский учили.
Так что скорее всего дело в знаках препинания. Только вот в точках или запятых?
Английский возможно рассматривать, так как именно на англ. этот цвет задается в тегах, но даже если и так, то как различить violet и orange ?
А кто буде тстоять в списке первый Петров или Иванов
ilih самое логичное объяснение из всех что я успел придумать или прочитать!
Вот только я бы числа поправил-
к-3 :.
о-2 ..
ш-1 .
к-7 .ё.... - там все таки троеточие в конце абзаца
а-6 .!.ё! - у восклицательных знаков тоже есть точки
ilih самое логичное объяснение из всех что я успел придумать или прочитать! Вот только я бы числа поправил- к-3 :. о-2 .. ш-1 . к-7 .ё.... - там все таки троеточие в конце абзаца а-6 .!.ё! - у восклицательных знаков тоже есть точки
6okak
все, ухожу домой. Всем до завтра!
Но ё в тексте квеста нет, потому и не считал. Остаеться узнать кто первым отправил.
Ой, как приятно. Какие душевные люди. Срочно начинаем писать что-нибудь новенькое Призы будут в ближайшее время, хорошие, так сказать "женские" и прыжков в рейтинге от них не должно быть. Все понимаем, тоже люди.
Удачи всяческой в войнах и просто в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 173 гостя