Хотел также ответить. На самом деле нету на свете лучшего деликатеса! На ощупь как сахарная вата, а на вкус... ээ... закачаешься! А один лям только на один зуб. Не подумайте шо у меня их всего два (зуба), просто деликатесы люблю хавать по-немножку. Да и крышу сильно сносит
Вы щас так всю сферу съедите, разделиктесничали
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
видимо плохо всем жилось в России.....................
я бы рад потдержать , но совесть замучает................
В какой Росии ? Украина всегда была Украиной ..просто независимость получила 13 лет назад..до этого она была частью Росии но это только формально, а жили тут украинци и сейчас живут и в даный момент все жестко бухают!!!!! и тусуются
( А КРЫМ ВСЁ ТАКИ НАШ!!!!!)
_________________ [size=134][color=blue][b]KEEP ON CLUBBIN`...[/b][/color][/size][size=84]
[color=green]¤Персея¤Oggy¤BORA¤
¤Скорпиона¤Fun2mass¤ [/color] [/size]
[url=http://techno.net.ua/index.php][img]http://www.techhouse.ee/banner/commun.jpg[/img][/url]
Цитата:
В какой Росии ? до этого она была частью Росии но это только формально, а жили тут украинци и сейчас живут и в даный момент
Хех, а вы вообще в школе учились??? Как у вас с орфографией??? Россия пишется черес две "с"... Я понимаю если бы ты сделал опечатку, но как видно в одном тексте два раз написал...Ты что-то имеешь против страны в которой я живу? А в Украине жили, живут и будут жить русские, так же как и вы у нас, в России...
_________________ [b][size=109][color=darkred]Тайная сила веками росла,
Старые стены хранило заклятье.
Войско, которому нету числа
Ждало сигнала в оковах проклятья.[/color][/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость