Где-то читал, что нельзя нападать на забаненных игроков. И вроде даже в форумах тему такую видел. А теперь найти не могу. Разъясните, так ли это, или у меня, от избытка получаемой в единицу времени информации, глюк?
Что значит поймать вражескую армию на возврате. И как это делают?
Расчитать прибытие своей армии на соту противника так, что бы это было через 1-5 секунд после возвращения его армии с рейда. Сути в том, что бы он не успел убрать свои войска и бой состоялся.
Где-то читал, что нельзя нападать на забаненных игроков. И вроде даже в форумах тему такую видел. А теперь найти не могу. Разъясните, так ли это, или у меня, от избытка получаемой в единицу времени информации, глюк?
2 Skorpus: Спасибо И еще пару вопросов:
1. Зависит ли время полета от велечены армии/кол-во чемаданов?
2. Время полетана соту врага=равно времени возврата обратно?
3. Армия занимает место в транспортах? Т.е. при загрузке трофеев учитывается, что атакующая армия состоит из 5 солдат или из 10 (на пример)?
_________________ [size=75][b]Чувствуете запах...? Напалм! Люблю запах напалма по утрам... Это запах победы. (c)
Апокалипсис сегодня.[/b][/size]
2 Skorpus: Спасибо И еще пару вопросов: 1. Зависит ли время полета от велечены армии/кол-во чемаданов? 2. Время полетана соту врага=равно времени возврата обратно? 3. Армия занимает место в транспортах? Т.е. при загрузке трофеев учитывается, что атакующая армия состоит из 5 солдат или из 10 (на пример)?
1)Нет
2)Не равно, назад округляется.
3)нет
П.С.
А подпись у тебя неправильная, у Гоблина фраза немного другая...
1. Зависит ли время полета от велечены армии/кол-во чемаданов? 2. Время полетана соту врага=равно времени возврата обратно? 3. Армия занимает место в транспортах? Т.е. при загрузке трофеев учитывается, что атакующая армия состоит из 5 солдат или из 10 (на пример)?
1. Нет
2. округляется в БЛИЖАЙШУЮ сторону к границе хода. http://fbp.kalitva.ru/dscalc/way.htm 3. Функции транспорта в современном бое:
а. Щит для армии (берет на себя часть урона, подробности в описании тактики)
б. Вывоз ресурсов с соты противника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей