Может устроить что то вроде чемпионата , со взносами и выг.фондом.
кстати неплохая идея два яльянса не ведущих войн выбирают по бойцу с примерно одинаковым рейтом и делают крупные ставки на своих пойцов... победителю достаеться все... интересно... думаю неплохой выход для альянсов которые ни с кем не воюют...
( устало вползая в зал, заказывая бутылку водки и садясь на свое место у окна)...что за проклятая жизнь....
Я на благотворительность трачу больше в десятки раз, чем в боях...завтра прошу смотреть. как я в рейте вниз на 50 номеров скачусь..((((((((
( устало вползая в зал, заказывая бутылку водки и садясь на свое место у окна)...что за проклятая жизнь.... Я на благотворительность трачу больше в десятки раз, чем в боях...завтра прошу смотреть. как я в рейте вниз на 50 номеров скачусь..((((((((
Что-то случилось? Ты решил уйти из "большого спорта" и начать спокойно летать по спонсорам, копя армии?
(грызя орешки)
Warrkan, ты правильно всё подряд показываешь! Мы делаем ставки, поэтому хотим знать! Это только для filter'a битва без зануления 10кк прода -- уже не битва, а нам, простым непрофессиональным болельщикам интересно на всё глянуть!
Эх, если б ещё какие-нибудь комментарии давались, а не только голое выставление логов...
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Дзи! я стока набегался седня, стока пива выпил... так что захожу и мирно сажусь в уголок.
...после часа отхождения SS поднимает голову, и, почувствовав новый прилив сил орет:
НАРОД! пива всем за мой счет! мне сегодня(26 - то есть уже вчера) 20 лет исполнилось!
урррраааа!
зыЖ ну вот, так всегда. пришли архи, разбудили. показали мелочь какую-то. вот <вырезано цензурой>*SS долго матерится, потом добреет и садиться пить с археологами. присоединяйтесь и вы*
SavageSage писал(а):
Дзи! я стока набегался седня, стока пива выпил... так что захожу и мирно сажусь в уголок.
...после часа отхождения SS поднимает голову, и, почувствовав новый прилив сил орет: НАРОД! пива всем за мой счет! мне сегодня(26 - то есть уже вчера) 20 лет исполнилось! урррраааа!
поздравляю!
ик.... я с другом который из армии пришол выпил ..ик....
всего тебе всего ...ик.... главное что-бы у тебя сбылись твои мечты...ик....хорошую жену и кучу класных детишек ....ик... ну и конечно банального счастья.... у каждого ведь оно своё....ик....
уполз спать.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей