*отвлекается от врага, утирает пот и кровь с лица, и орет:
- Эй! Зри-и-ители!!! Все теперь куда как динами-и-и-ичнее!!!
- Ввели правило - минимум 10 боевых атак от каждого участника за все время дуэли. - За боевую атаку считается атака армией не менее 10% от всей армии данного участника дуэли.
- Волны считаются за 1 атаку
Делайте ста-а-а-авки!!!
*снова переключается на врага, хватается за анализатор, держа в руке ручку и пачку листов бумаги.
*заходит в пивную, садится у окна, просит пива. И задумывается...
- во сколько сегодня даунтайм закончится, интересно... Успеет мой камикадзе совершить подвиг, или нет?...интересно...
Варркаша..ну, что там твой камикадзе????..Всем привет!!..(подъодит к стойке, наливает себе кофе и идет к себе за столик)..страсть как хочется у Барыги хотя бы одного папу загробастать!!
Шансы хорошие..судя по сообщениям...У противников Варркана 4 атаки обязательных...Чтобы не попасть на динамку - их единственный шанс, чтобы выполнить условия - это даунтайм.
*снова входит в пивную, сам наливает себе кружку пива, залпом выпивает.
- все... пришло время исправлять мне ошибки... Попался мой противник... спасти его может только чудо... Правда, какое тут может быть чудо - и не представляю... Жду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей