По одному юниту каждой расы(или только твоей расы, в зависимости от мира) для поглощения урона, наносимого твоей армии:) ФАК читать когда начнете одни и те же вопросы задаете, ведь!!
_________________ И бессмертный бог мог извлекать из нее лишь то, на что была способна она, как из флейты невозможно извлечь больше звуков, чем она может создать...
А здание храма это уникальная постройка или нет? Я к тому, если я построю созерцателей и они мне не понравяться можно ли их потом ЗАМОЧИТЬ и построить штурмавиков?
Подскажите, плиз, если нападающая армия не встречает сопротивления в силу слабости обороняющейся, или полного отсутствия таковой, она всё равно будет находиться на соте 18 минут или тут же помчится обратно? Извиняюсь, если про это писали, очень нужен срочный ответ, искать некогда.
И если я немного пограблю студента из академии крупного альянса, в ответ на его бестолковое нападение с целью грабежа, меня потом долго бить будут?
TANKER писал(а):
армия не задержиться ни на секунду в таком случае.
Да, жаль свою слишком большую послал, евоная, которая возвращается, слабовата будет. Или если он у компа не сидит и соту не обновит, прилетевшая армия в бой не вступит? Помню, про это писали где-то, но тогда без надобности было, не запомнил.
Цитата:
а если будешь сражаться с академиком и докажешь что ты прав альянсу и имеешь паро на выяснение отношений 1 на 1 то все будет в порядке.
Всё сфотографировано самым лучшим фотоаппаратом, вот только отправленное письмо о том, что я тута, никак не сфотаешь.
У меня тут такой вапрос, если отослать архов или ученых через колониз центр, а на колонии нет - ни арх. института ни научного центра, что с ними будет? Они исчезнут?
сорри за оффтоп.
_________________ Иногда стремительный шаг вперёд есть последствие пинка в зад...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей