И не забуть учитывать время отставания в твой сфере. Хотя лучше вобще от боя увильнуть Рискованно слишком.
И что это за время отставания Помещение в торг через 5 мин
Не обязательно. В разных сферах по разному. И точно его никто не знает. Поэтому лучше использовать колонизационный центр - заранее в колонию отсылаешь армию а потом ее возвращаешь. Правда это сложно будет
Поэтому лучше использовать колонизационный центр - заранее в колонию отсылаешь армию а потом ее возвращаешь. Правда это сложно будет
Подозреваю, что кнопка "вернуть/отменить" в КЦ есть только у вас, и то сомнительно.
А погрешности времени можно вычислить эксперементально, это не раз обсуждалось. Один раз в начале дня точно синхронизируете часы со сферой и целый день довольны
Mute116 писал(а):
Спасибо синхразнул. Теперь доволен
А где можно синхронизировать?
И попутно вопрос, есть ли какое ограничение на кол-во отправляемых армий на одну соту, скажем, в сутки или другой период времени, а то два артиста решили меня своими дронами забросать, посылают по одной штуке раз в минут сорок, и вообще, не один ли это человек, уж больно синхронно работают, уже часов пять.
nukler писал(а):
pb_dmitryМогут..... Т.к. нету спам армии , всё в пределах правил
Так это одни спамы и были, т.е. армии из одного дрона. Смысл всего этого, как я понял, просто поиграть на нервах, в отместку за вчерашний ночной рейд. И вообще люди нервные какие-то в округе подобрались, один армию матюгами называет, другие бомбардировку устраивает.
Кстати, подскажите, через какое время происходит поступление оплаты, за купленный лот, выставленный без торга.
pb_dmitryМогут..... Т.к. нету спам армии , всё в пределах правил
Так это одни спамы и были, т.е. армии из одного дрона. Смысл всего этого, как я понял, просто поиграть на нервах, в отместку за вчерашний ночной рейд. И вообще люди нервные какие-то в округе подобрались, один армию матюгами называет, другие бомбардировку устраивает.
Прочтите правила спам армий в дисциплинарном кодексе, если ваши аппоненты их нарушают - пишите в ДВ.
pb_dmitry писал(а):
Кстати, подскажите, через какое время происходит поступление оплаты, за купленный лот, выставленный без торга.
Время полета оплаты равно времени полета армии между этими же сотами. Отсчитывается с момента покупки.
Skorpus писал(а):
Прочтите правила спам армий в дисциплинарном кодексе, если ваши аппоненты их нарушают - пишите в ДВ.
Так в том-то и дело, что формально не нарушали. Каждый отсылал с интервалом в 40 минут, а в итоге, в течении пяти часов на мою соту сыпались дроны через каждые двадцать минут.
Кстати, никому не надо снимочек названия армии - "детям до 16-ти читать запрещено"?
Так в том-то и дело, что формально не нарушали. Каждый отсылал с интервалом в 40 минут, а в итоге, в течении пяти часов на мою соту сыпались дроны через каждые двадцать минут.
Тогда это подпадает под альянсовый спам, но там ограничения большие, так что их только похвалить за четкую организацию можно
pb_dmitry писал(а):
Кстати, никому не надо снимочек названия армии - "детям до 16-ти читать запрещено"?
Починил ворота, хотел испытать армию, а юниты не двигабтся и армия не создаётся. Это глюк или ограничения на максимальное кол-во юнитов в армии(у меня около 2000)
вопрос такой
пусть защищающаяся армия ЗА (вес 10кк)
Атакующая сторона отправила армию 45кк и спустя 20 секунд еще одну армию весом
пусть тоже 5кк
отгребет ли первая домой после прихода второй (военное сообщение недействительно и т.д.) если она будет более чем в 2 раза больше или ЗА(защищающаяся армия) будет драться с двумя атаковавшими
На моей соте начался бой в Ч минут. Через Ч+5 минут возвращается из полета моя армия 1, через Ч+10 минут возвращается армия 2.
Вопрос: во сколько закончится бой с армией 1 и 2?
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 55 гостей