Реально ли увести армию, которая стоит на защите соседа, из бой, во врем спам-сетки, соседа долбающей?
Учесть, что дырок в сети 100 процентов нет никаких, а на соте войск владельца просто нет?
Да не назвал я бы это ньюбским вопросам.
По всем законам - нельзя, но я воочию наблюдал как это делали... (нулили армию врага, который думал отсидеться на одной из сот нашего альянса)
потом для собственного успокоения выдумали конечно вариант с хитрой последовательностью обновлений соты для получения такого эффекта, но для меня этот вопрос до сих пор открыт.
Я как-то уже задавал этот вопрос,но ответа не получил...Но сейчас решил к нему вернуться,т.к. имею на руках логи где преувеличеное или приуменьшеное количество чемоданов печально сказывалось на результатах боя!
Вопрос! Кто нибудь считал оптимальное соотношение основы и каждого вида чемоданов в продиумной массе? Если да,то хотелось бы посмотреть на формулу.
Заранее благодарен!
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Я как-то уже задавал этот вопрос,но ответа не получил...Но сейчас решил к нему вернуться,т.к. имею на руках логи где преувеличеное или приуменьшеное количество чемоданов печально сказывалось на результатах боя! Вопрос! Кто нибудь считал оптимальное соотношение основы и каждого вида чемоданов в продиумной массе? Если да,то хотелось бы посмотреть на формулу. Заранее благодарен!
Прочтите ветку с FAQ от ТАНКЕРа (эффективность юнитов)- там все это есть.
почитал я немного то, что тут написано, и возник у меня такой вопрос:
я послал армию, она оказаласй в 5 раз слабее защищающейся, тогда что боя не будет? и что тогда случится с моей армией, она вернется или ис4езнет?
Если я выберу религию созерцателей и наставлю арты на защиту,то добьюсь я 100% защиты?Или вообще какая защита будет у моей армии?Что все равно 95% или нет?
Если я выберу религию созерцателей и наставлю арты на защиту,то добьюсь я 100% защиты?Или вообще какая защита будет у моей армии?Что все равно 95% или нет?
Максимальная защита армии 95%, всё что выше - не учитывается
аха, только нинада забывать что бонусы на защиту, имеющие различное происхождение (арты, религия, раса) не складываются друг с другом, так что реально созерцание не даст тебе особо много, там считается общее произведение (1-защита_юнита)*(1-защита_религии)*(1-защит_расы)*(1-защита_артов) и если получается меньше 0.05, то насильно приравнивается 0.05, т.е. если принять созерцание, тебе понадобится артов всего на 2-3% меньше чтобы достичь максимума (в зависимости от расы и ударного юнита).
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
аха, только нинада забывать что бонусы на защиту, имеющие различное происхождение (арты, религия, раса) не складываются друг с другом, так что реально созерцание не даст тебе особо много, там считается общее произведение (1-защита_юнита)*(1-защита_религии)*(1-защит_расы)*(1-защита_артов) и если получается меньше 0.05, то насильно приравнивается 0.05, т.е. если принять созерцание, тебе понадобится артов всего на 2-3% меньше чтобы достичь максимума (в зависимости от расы и ударного юнита).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей