По моему за этот лярж аж говорилось много, и все кроме тебя и белки понимают почему и как Наверное просто обидна, да?
Что и где говорилось факта не меняет!
Я вам тоже могу написать кучу причин, но вы же их обзавёте нытьём по привычке и слушать не будете!
Остаёться лишь факт! Белка за 2 дня свалил больше лярда форса на Пегасе(не считая вашего позорного вылета больше похожего на самозануление)
Где чья кормуха и кто что загружает тоже роли не играет! Зато можно сказать точно, что все побитые им игроки были живыми, а не мертвяками как в случае с Пегасовским десантом
Завидно - продалжайте придумывать себе над чем бы посмеяться, кроме себя! Но факт это не изменит
"БУ - РА - ТИ - НО", "БУ - РА - ТИ - НО","БУ - РА - ТИ - НО"!
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Цитата:
Цитата:
По моему за этот лярж аж говорилось много, и все кроме тебя и белки понимают почему и как Наверное просто обидна, да?
Что и где говорилось факта не меняет!
Я вам тоже могу написать кучу причин, но вы же их обзавёте нытьём по привычке и слушать не будете!
Остаёться лишь факт! Белка за 2 дня свалил больше лярда форса на Пегасе(не считая вашего позорного вылета больше похожего на самозануление)
Где чья кормуха и кто что загружает тоже роли не играет! Зато можно сказать точно, что все побитые им игроки были живыми, а не мертвяками как в случае с Пегасовским десантом
Завидно - продалжайте придумывать себе над чем бы посмеяться, кроме себя! Но факт это не изменит
Повторю многих, с таким кол-ом форса как у Белки, смешно чес слово!
А насчёт спама, ты спроси у ГП как их плотно спамили не меньше чем Белку и они никогда не ныли, а воевали и ловили, так что ты не прав!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Белочка.. Это признак психических заболеваний, когда о себе в третьем лице говорить начинаешь
Все ваши бездоказательные предположения прошу писать в ДВ! Тут вам не базар, а форум на котором есть правила! И нарушать их не стоит
Elena444
Жуть как много! Один
TabuTachok
А помоиму нормально...Вот смотри! 20 лярдов это 4 волны на арму в 1 лярд! И далеко не всегда 4х волн достаточно Так что свободен
akg1978
А ты всех под 1 гребёнку не ровняй, человек приехал в мир с обсалютно не знакомыми ему правилами и надрал вам зад тем не мение! Так что, тоже свободен
.. человек приехал в мир с обсалютно не знакомыми ему правилами и надрал вам зад тем не мение!
гыгыгыгыгыгыгы
падстулом... :смайликовалянияпадстулом: (с) мишлат
найдите логи предыдущего десанта пегаса на феникс, найдите логи елены, ну а потом перечитайте еще разок свой пост...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Цитата:
akg1978
А ты всех под 1 гребёнку не ровняй, человек приехал в мир с обсалютно не знакомыми ему правилами и надрал вам зад тем не мение! Так что, тоже свободен
Ну насчёт незнакого мира может и соглашусь, а вот то что надрал зад, тут прости хохмишь
Раз ты не знаешь, то расскажу тебе по секрету, только тсссс......,армы в 26ккк здесь нет ни у кого, а вот теперь подумай чего ты говоришь!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Если бы это было так, то другое дело, но ведь было СОВСЕМ не так
То что это было не так, говорит лишь о том что вы видели что к вам прилетело в рейтинге и спрятались! У феникса так4ой возможности не было! Есть ещё такой факт как перелёт на 2 дня раньше чем было обещано - тоже съиграло свою роль
Эх ладно, всё равно нытьём назовёте
Проиграли вы, вот и всё! Белка всех вас переиграл и в игре и на форуме
K1pisH
Перечитал все логи с вашего десанта, твоих не нашёл!
Сиди под стулом и ..... дальш, тока на это ты видимо способен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей