ALL: Не, я всё понимаю, сам однажды отправил армию, забыв добить прокладку. Но чтоб вот так... все свои силы даже без транспортников
Зы: Пороть таких надо. Ремнём и по субботам
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
:roll: Хоть бы раз действительно промолчал, а то достал уже дешевыми понтами. Нашел чем хвалиться, мертвяков все грабят, просто не все афишируют :wink:
Слышь чё? Чё ты тут вообще делаешь? Тут разговаривают серьёзные люди, а не ньюбы. И вообще на будущее я с тобой даже и не говорил если ты не заметил мой пост был адресован Repins, а не тебе.
P.S. Ты вообще хоть кого-нить кроме мертвяков атакуешь?
P.S.S Спасибо альянсу Bl :)
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
Хоть бы раз действительно промолчал, а то достал уже дешевыми понтами. Нашел чем хвалиться, мертвяков все грабят, просто не все афишируют
Слышь чё? Чё ты тут вообще делаешь? Тут разговаривают серьёзные люди, а не ньюбы. И вообще на будущее я с тобой даже и не говорил если ты не заметил мой пост был адресован Repins, а не тебе. P.S. Ты вообще хоть кого-нить кроме мертвяков атакуешь? P.S.S Спасибо альянсу Bl
язычок прикуси, малыш , что так взъерепенился? или правда тебе глаза колет?
Ты сердишься, значит ты не прав (с)
P.S. хочешь поругаться или просто пообщаться обращайся в асю:)
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
У меня аж сигара выпала из рук, и текила не в то горло пошла - Заноза, я так давно не смеялся.... наверное с того момента как три ТСшника свои армии у меня на соте положили...
23AHO3A
Харе понтоваться , или не я тебе логи свои сбрасывал , где с АГ выносяться МНОГО (сам видел сколько) ресов ..
2RedJam
Мдя .. И после того как наш ньюб чистит тебя в ноль - ты еще чего то говоришь ???
Народ не буим ссориться ! Каждому есть чем похвастаться, любом стане противника есть достойные вояки, так что на личности не нада переходить и тем более ругаться, мы ведь все люди культурные и не маленькие
И понеслась по кочкам, народ не буим ссориться ! Каждому есть чем похвастаться, любом стане противника есть достойные вояки, так что на личности не нада переходить и тем более ругаться, мы ведь все люди культурные и не маленькие
согласен, приношу извинения за резкий тон высказываний, но только за это
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Не несет потерь только тот кто вообще не воююет. Всегда при нападении есть шанс что тебя встретит соотвественно подобранная армия, благо никаких проблем нету установить засаду на любой соте.
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Kelij, у этого "ньюба" было полмиллиона охранников. Было - потому что сейчас уже нет . Кроме того с каких это пор вынос прокладки считается чисткой под ноль? Те ресы, что вынесли, я за один заход восстановил
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей