sheller писал(а):
cranberry писал(а):
А я так и не нашла чего хотела. Пришлось остановиться на этой аватарке. Она примерно отражает мои чуйства в этой игре: Я такая маленькая и беззащитная, а все такие большие и злые...
зюзечка, мы с тобой
Во-во. Те ДОБРЫЕ зеленые глаза вокруг тебя на аватаре - это как раз мы Конкретно я - слева снизу
А я так и не нашла чего хотела. Пришлось остановиться на этой аватарке. Она примерно отражает мои чуйства в этой игре: Я такая маленькая и беззащитная, а все такие большие и злые...
Хм, забавная аватарка. Что-то очень знакомое, но что именно вспомнить не могу. А за подпись отдельный респект.
А я свою выбрал, потомучто захотелось чего-то иного, нежели всякие крутые морды, дядьки, глаза, и т.п. чего то веселого..правда если знать исторюи этого малыша и его друзей....то становится еще веселей
to Dizzi:
А мне прежняя твоя аватарка больше нравилась... Зря поменял...тебя теперь не узнать...
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
avl_goodman писал(а):
Гы)) Это чья работа? Уж не лично vjoiller? Или как?
Хаос картинку подогнал,а я уж ее слегка в масштаб уложил. Во твсе никак не решу нравится мне или нет. Вроде два меча - получил что хотел, но что-то не то...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 112 гостей