Я чет не понимаю... Военные арты что действуют только на внутреннюю армию?
из фака прибитого на этой же странице:
Цитата:
Действуют на все защищающиеся войска (в том числе на войска других игроков).
из тем, которые только что ообсуждали: Вопрос:
Цитата:
заодно и такой вопрос в FAQ по войне написано, что арты башни действуют на все армии находящиеся на соте, включая и те, которые направил некто на защиту вашей соты. Насколько я знаю арты действуют ТОЛЬКО на внутреннюю армию соты
Ответ:
Цитата:
на все армии, играющие в защите данной соты, включая отправленные на защиту.
Разве юниты, произведенные во время раунда, не вступают в бой? Почему-то в просмотре боя их не видно?
если юнит попал во внутреннюю армию до окончания раунда, то он примет участие в этом раунде (все вычисления проводятся в конце раунда)
в обзоре битв показывается картинка на мемент сразу после раунда (со 2-го и т.д.), т.е. прокладка к этому моменту уже опять выбита, но вы можете прочитать текстовый лог раунда - там видно, что все воевало как надо.
Вот с защитными армиями проблема, не узнать кто тебя защищает... иногда это напрягает.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Реально ли увести армию, которая стоит на защите соседа, из бой, во врем спам-сетки, соседа долбающей?
Учесть, что дырок в сети 100 процентов нет никаких, а на соте войск владельца просто нет?
Да не назвал я бы это ньюбским вопросам. По всем законам - нельзя, но я воочию наблюдал как это делали... (нулили армию врага, который думал отсидеться на одной из сот нашего альянса) потом для собственного успокоения выдумали конечно вариант с хитрой последовательностью обновлений соты для получения такого эффекта, но для меня этот вопрос до сих пор открыт.
У нас была операция, человек ушел из спам-сети. Факторы, были следующие - в момент увода армии на соте шел бой, но свои соты не обновил никто из участников сетки (в тот момент) а хозяин соты ушел в оффлайн. На соте его армий не осталось, оказалась лишь защищающаяся. Хозяин обнуляемой армии отвел войско.
Баг?
Фича?
Но, судя по всему, здесь проблема с обращением "к серверу" (и не спрашивайте меня че это такое)
На будущее надо будет учесть...
Да что же енто такое, перелазил по всем форумам, замучил поисковик, но так и не нашел, где список забаненных игроков. Как-то не хочется быть забаненным за атаку на такого игрока. Дайте, плиз ссылку.
Может организаторы форумов создадут отдельный топик, чтоб сразу можно было посмотреть. Или мне не поглазам?
Да что же енто такое, перелазил по всем форумам, замучил поисковик, но так и не нашел, где список забаненных игроков. Как-то не хочется быть забаненным за атаку на такого игрока. Дайте, плиз ссылку. Может организаторы форумов создадут отдельный топик, чтоб сразу можно было посмотреть. Или мне не поглазам?
изучите раздел новостей (не обсуждения, а именно новостей)
если там игрок явно не написан и если администрация явно не донесла до остальных то, что игрок забанен - на него можно летать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя