*засыпает под лаконичные слова rq в другом темном углу, просыпается только сейчас*
эххххххх, доброе утро всем. какую гулянку, оказывается проспал. ну да ниче, зато у меня теперь полно.... аа! нифига не полно у меня энергии. ну госспди, что за люди на кольце живут. я им прод за энергию 1 к 20, а они своего счастья на понимают... навыставляют на кольцо 4 к 1 каду, или того хуже - 3,3 энергии за 1 кад! хоть стой, хоть падай.
Дзи! пива мне.
*впивает бутылку залпом*спасибо!
*достает из-за пазухи еще маленькую, но уже шипастую дубинку и быстро-быстро убегает, добродушно бурча под нос* эх, что может с утречка быть полезнее хорошей зарядки!
Во блин модеры погуляли (заходя в бар после суточного выходного)........а официанток куды дели?.......... хехе...хорошо хоть посуду не побили ...... а где были мои помошники ДаркСуп и Агабельда.....вот нигадяи......опять на свихи убежали в моё отсутствие ....... (берет веник и савок и начинает подмитать результаты вечерней пьянки .....что-то пормоча себе под нос).....
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Хм... Судя по затишью и разрушениям - здесь погуляли мои товарищи по оружию Жертвы есть? А официанты?
Впрочем я смотрю у вас тута бочка спивом стоит...
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
Хм... Судя по затишью и разрушениям - здесь погуляли мои товарищи по оружию Жертвы есть? А официанты? Впрочем я смотрю у вас тута бочка спивом стоит...
Заметь пустая....
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Dzivalli eto rastsenivat kak bespredel ili ošibkoi, tvoi võlet na menja.
GodDionis:
Из-за технических проблем с сервером сферы во избежании всяких обид и промашек не по вине игроков было заключено временное перемирие с ТС, включая их академии, до 12.00 по мск 04.03.2005
В случае нападения Легионера на обозначенные альянсы раньше договоренного срока - исключение из альянса!
Dzivalli eto rastsenivat kak bespredel ili ošibkoi, tvoi võlet na menja.
GodDionis: Из-за технических проблем с сервером сферы во избежании всяких обид и промашек не по вине игроков было заключено временное перемирие с ТС, включая их академии, до 12.00 по мск 04.03.2005
В случае нападения Легионера на обозначенные альянсы раньше договоренного срока - исключение из альянса! _________________
zdu otveta v PM ili sjuda.
S uv Milaska.
пользуйтесь ковертором латиницы в киррилицу, невозможно читать ваши каракули. TANKER
2milaska..хех..смешно получилось...сначала отрправил..потом вспомнил о договоре....захожу снава в военную базу и возвращаю другую армию.....хехе...если бы не пивная.....то так бы и не заметил...что не ту отозвал ....... вопчем. .... отозвал)....я ж чесный грабитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей