Сорри за флуд, но я собой горжусь, так как прочитал полностью этот топик. А это сами понимаете, какая работа.
А теперь по теме - есть уже какая-то конкретная информация будут ли, а если будут, то когда, менять систему боя. Ато ж если поменяют - обидно будет. Я сколько читал. И чесно говоря - мне такая нравиться.
И ещё один ньюбский вопрос: есть ли такое понятие, как ресурсы на содержание юнита? Т.е. если я наклепаю каких-то юнитов, будут ли у меня отбираться ресурсы на их содержание?
И ещё один ньюбский вопрос: есть ли такое понятие, как ресурсы на содержание юнита? Т.е. если я наклепаю каких-то юнитов, будут ли у меня отбираться ресурсы на их содержание?
1.Как узнать сколько продлится раунд боя, чтобы можно было правильно использовать динамическую прокладку из коннектора торговли (при защите)
2.Так всё таки строить или не строить какой нибудь храм (читал что не выгодно)
Сорри за флуд, но я собой горжусь, так как прочитал полностью этот топик. А это сами понимаете, какая работа. А теперь по теме - есть уже какая-то конкретная информация будут ли, а если будут, то когда, менять систему боя. Ато ж если поменяют - обидно будет. Я сколько читал. И чесно говоря - мне такая нравиться.
Мегареспект, я его тоже когда-то прочел полностью.. но тогда он состоял из 75 страниц, и на вопросы отвечал действительно Мельвин
А по поводу новой системы боя - все будет выложено, и инфа будет доступна. По крайней мере разработчики обещали
Но наверное такая вещь как прикрытие транспортами будет все еще эфективна, но это еще неизветно.. будем ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей