Текущее время: Сб авг 23, 2025 22:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 999 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2167 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2004 15:23 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Напасть могут только на соту (и соответственно на внутреннюю армию), напасть на конкретную армию находящуюся вне соты не представляется возможным.
Если Ваша армия больше и лучше армии врага (ну или менее сильная, но более грамотно составнная), то она будет не только защищаться, но и порвёт нападающую армию в клочья :twisted: . Военные артефакты также влияют на результат битвы, когда Вы защищаетесь у себя на соте.
Но если атакующая армия значительно больше обороняющейся, то Ваша армия не пострадает, но бой будет проигран и ресурсы вывезены с соты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2004 15:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Приветствую, помогите новичку как можно добавить ученых в иследование , или нужно прекратить иследование а потом заново начинать, просто у меня уже прошли ученые учебу , а я не нашел как можно добавить их в исследование , так до сих пор и исследуют двое ученых а остальные отдыхают без моего согласия :?
Заранее спасибо за совет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2004 16:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Исследования ведутся ВСЕМИ доступными на данный момент учёными. Ничего никуда добавлять не надо %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2004 18:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ferel
спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 22:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Тут такой вопрос....... есле я пострю ворота центральные..на меня будут нападать... или для этого ещё нужно и их открыть?
Есле этот вопрос ранее задавался то ответьте ещё раз.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 22:26 
Наблюдатель кольцевого мира

Bezzbashni писал(а):
Тут такой вопрос....... есле я пострю ворота центральные..на меня будут нападать... или для этого ещё нужно и их открыть?

ЦВ ты построить не можешь - Они были построены до тебя твоими предшественниками и практически уничтоженые легионами пришельцев. Все что ты можешь сделать так это только поченить их ( улучшить - проапгретить до активированных). Как только починишь так на тебя сразу сможет напасть кто угодно; ну и ты сможешь нападать тоже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 22:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Bezzbashni писал(а):

ЦВ ты построить не можешь - Они были построены до тебя твоими предшественниками и практически уничтоженые легионами пришельцев. Все что ты можешь сделать так это только поченить их ( улучшить - проапгретить до активированных). Как только починишь так на тебя сразу сможет напасть кто угодно; ну и ты сможешь нападать тоже

Нападать могут даже при закрытых воротах? А какой смысл их тогда закрывать или открывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 29, 2004 22:59 

Bezzbashni писал(а):

Нападать могут даже при закрытых воротах? А какой смысл их тогда закрывать или открывать?

Нападать при закрытых ЦВ не удавалось еше никому - будет выдаваться сообшение что - На соте такой то закрыты ЦВ и армия такая то напасть не может. Хотя очень скоро шпионы будут проникать через ЦВ ворота твоих соседей а потом по Локальному Коннектору Торговли к тебе на соту ( так что если ты уже построил ЛКТ то ты попал - шутка )

п.с. Закрывать и Открывать ворота приходиться некоторым индивидуамам которые летят на короткий или более продолжительный отпуск в другую Систему или Галактику :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 30, 2004 18:06 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вопрос по хранилищам...
Допустим я имею малое хранилище кадериума (защита 4 часа).
Допустим у меня добыча этого кадериума 5 тыс в час. Ситуация такая:
-----Изначально было 10 тыс. кадериума
-----прошёл 1 час, накопилось +5 тыс = 15 тыс
-----ещё час, +5 = 20 тыс
-----третий час +5 = 25 тыс
-----четвёртый час +5 = 30 тыс
-----Пришёл коварный грабитель и снёс мою армию... Хранилище спасло 20 тыс....
Но за минуту до его прихода мне вздумалось потратить 15 тыс кадериума из имеющегося 30 тыс на что-то итого осталось чуть меньше 15 тыс. Так вот, пришёл вражина и грабанул меня...

Вопрос такой: а грабанул ли??? :) Короче, оставшиеся 15 тыс пойдут в счёт сохранённого хранилищем (ведь хранилище по идее хранит 20 тыс), или скажем только 5 тыс сохранятся, и программа отдаст грабителю те 10 тыс из 15, которые были до ТОГО (ранее чем за 4 часа?)...
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 3:00 

willy писал(а):
Вопрос по хранилищам...
Допустим я имею малое хранилище кадериума (защита 4 часа).
Допустим у меня добыча этого кадериума 5 тыс в час. Ситуация такая:
-----Изначально было 10 тыс. кадериума
-----прошёл 1 час, накопилось +5 тыс = 15 тыс
-----ещё час, +5 = 20 тыс
-----третий час +5 = 25 тыс
-----четвёртый час +5 = 30 тыс
-----Пришёл коварный грабитель и снёс мою армию... Хранилище спасло 20 тыс....
Но за минуту до его прихода мне вздумалось потратить 15 тыс кадериума из имеющегося 30 тыс на что-то итого осталось чуть меньше 15 тыс. Так вот, пришёл вражина и грабанул меня...

Вопрос такой: а грабанул ли??? :) Короче, оставшиеся 15 тыс пойдут в счёт сохранённого хранилищем (ведь хранилище по идее хранит 20 тыс), или скажем только 5 тыс сохранятся, и программа отдаст грабителю те 10 тыс из 15, которые были до ТОГО (ранее чем за 4 часа?)...
:lol:

если ты успеешь вложить ресурсы в постройку зданий и/или юнитов и/или на тренировку ученых и/или археологов за 1 секунду до нападения захватчиком на твою соту то он(захватчик) ничего не забет. Даже если случится там что начнется и будет идти 1-й раунд сражения ( идет около 17 минут и 59 секунд) и ты успеешь использовать свои ресурсы то он и в таком случае ничего не заберет. Захватчик заберет ресурсы только если тебя не будет на соте или если ты не успеешь вложить или спрятать свои ресурсы. Правда очень часто захватчик побеждает твою армию без боя и тогда если ты не успел что то сделать со своими ресурсами за секунду до начала боя то можешь про них забыть 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 5:37 

Такой вопрос: Могу ли я нападать на тех 5 человек которые со мной в одном комплексе или они на меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 6:18 

И еще тут посмотрел что-то про аватары .... и у большинства тут звания и символика в виде звездочек и всякой ерунды....
Как это влияет на игру и дает ли какие нибудь бонусы и плюсы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 10:21 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

0biWanKenobi писал(а):
если ты успеешь вложить ресурсы в постройку зданий и/или юнитов и/или на тренировку ученых и/или археологов за 1 секунду до нападения захватчиком на твою соту то он(захватчик) ничего не забет. Даже если случится там что начнется и будет идти 1-й раунд сражения ( идет около 17 минут и 59 секунд) и ты успеешь использовать свои ресурсы то он и в таком случае ничего не заберет. Захватчик заберет ресурсы только если тебя не будет на соте или если ты не успеешь вложить или спрятать свои ресурсы. Правда очень часто захватчик побеждает твою армию без боя и тогда если ты не успел что то сделать со своими ресурсами за секунду до начала боя то можешь про них забыть 8)

т.е., правильно ли я понял: программе по барабану когда я заработал эти ресурсы, ей важно их количество, т.е. ресурсы сохраняются по количеству вмещаемого в хранилище на момент нападения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 12:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

0biWanKenobi писал(а):
willy писал(а):
Правда очень часто захватчик побеждает твою армию без боя и тогда если ты не успел что то сделать со своими ресурсами за секунду до начала боя то можешь про них забыть 8)

а по подробнее как это БЕЗ БОЯ :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 01, 2004 12:48 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
а по подробнее как это БЕЗ БОЯ :?:

легко... если одна армия превосходит другую по цене в два раза, то боя не будет...
Цитата:
Такой вопрос: Могу ли я нападать на тех 5 человек которые со мной в одном комплексе или они на меня.

нет
Цитата:
И еще тут посмотрел что-то про аватары .... и у большинства тут звания и символика в виде звездочек и всякой ерунды....
Как это влияет на игру и дает ли какие нибудь бонусы и плюсы?

на игру никак не влияет... это просто форумная система званий, показывающая, кто тут самый флудер... :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 999 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2167 След.

Часовой пояс: UTC+03:00