_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Что-то я давно рецептов тут не вижу?
Токо:"Я пиццу лублу.","Мне картофан нравится."
Все,на этом тишина.
Топ был кулинарный,теперь один флуд.
Закроем наверно скоро,если всем все равно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Все бы тебе Gumilev опзакрывать! Вот тебе рецепт "ленивой" шарлотки.
Надо: 1 батон подсохшего, не первой свежести хлеба (лучше белый "нарезной"), 100-150 г сливочного масла, 5-7 средних кисловатых, сочных яблок(идеально - антоновка), 5-6 ст. ложек сахарного песока (потом посмотрите сколько добавлять по-вкусу).
Нарезать хлеб кубиками (1 см х1 см х1 см), растопить масло на сковороде (лучше глубокая типа сотейника), положить в сковороду хлеб и хорошо перемешать, чтобы весь хлеб пропитался маслом. Обжаривать, помешивая, на среднем огне, до золотистого цвета. Пока хлеб обжаривается, подготовить яблоки. Удалить сердцевинку, порезать на кусочки примерно в 2 раза больше, чем хлебные и добавить к обжаренному хлебу, посыпать сахаром и хорошо все перемешать, накрыть крышкой. Готовить до образования золотисто-коричневой сочной массы, постоянно перемешивая, чтобы не пригорело, и постепенно уменьшая огонь. Время приготовления примерно 20-25 мин. Готовую шарлотку можно посыпать корицей. Вкусен и горячий и холодный вариант. Приятного аппетита!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей