нубский вопрос но мож просто никто не нает.... или эт у меня такая фича, что с кассы стерли...
в общем DB connection problem! при попытке зайти в профиль, обнаружил после стирания соты с Кассы....
ЗЫ. думал ка кобычно ненадолго... но что то затягивается...
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
создал соту на скорпионе и пострил несколько зданей уехал отдыхать приежаю смотрю пропала сфера скорпиона в окне выбора сфер касп на месте а скор нету че за дела
Dark3791 писал(а):
создал соту на скорпионе и пострил несколько зданей уехал отдыхать приежаю смотрю пропала сфера скорпиона в окне выбора сфер касп на месте а скор нету че за дела
Не знаю тоже ли самое у меня но, вот мой глюк: ввожу логин и пароль на главной странице сферы, идет загрузка открывается страница где надо нажать кнопку старт, и бац! Вместо кнопки старт я получаю: "Пожалуйста выберите игровой мир
Зарегистрироваться в игровом мире "
У меня то же самое, то есть ввожу логин и пароль на главной странице сферы, идет загрузка открывается страница где надо нажать кнопку старт, и бац! Вместо кнопки старт я получаю: "Зарегистрироваться в игровом мире " и "Нет доступных миров для регистрации"
Блин, либо этот глюк через день, любо только по утрам. Т.к. вчера утром я пытался зайти и не плучилось, а вечером все опять заработало, ну думаю все, баг исправили, так вотъ хренъ! Сейчас (на следуешее утро) мне опять не зайти! Пожалст исправьте этот баг побыстрее!
Блин, либо этот глюк через день, любо только по утрам. Т.к. вчера утром я пытался зайти и не плучилось, а вечером все опять заработало, ну думаю все, баг исправили, так вотъ хренъ! Сейчас (на следуешее утро) мне опять не зайти! Пожалст исправьте этот баг побыстрее!
Утренний глюк достаёт по полной программе.
У меня-ж всё распланировано!
Вчера мне не дали вовремя Паруса дополнительные поставить,так у меня энергия круто в минус ушла - половина зданий дезактивировалась. Весь вечер потом положение исправлял.
Уважаемы е создатели,а почему бы вам ,в качестве компенсации не разрешить 6 зданий за раз строить иль скорость постройки увеличить!
А если это не баг,а плановая настройка,то хотя бы на форуме заранее предупредали бы об этом.
Вот опять -"DB-connection failed"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей