Такой шкурный вопрос: один товарищ пытается на мне подкормиться. Он состоит в альянсе, я - нет. если я ему соту пограблю, на меня весь его альянс навалится, или это наш уютный междусобойчик будет? есть какие-то джентельменские правила?
Такой шкурный вопрос: один товарищ пытается на мне подкормиться. Он состоит в альянсе, я - нет. если я ему соту пограблю, на меня весь его альянс навалится, или это наш уютный междусобойчик будет? есть какие-то джентельменские правила?
На самом деле, могут и навалиться, но вряд ли. Альянсом мочить нейтрала - позор. И, как правило, игрок, который не смог сам справиться со своей жертвой, огребает от алового руководства по-полной. Авторитет уж точно падает.
На всякий случай, запаси скрины.
И ещё... Какой должна быть ударная сила у Воранера ограниченного альянсом? Чтоб ресов немного, сильно... Но проблема... от ресов зависит вес.... это плохо...
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
Я совсем зеленый новичёк и мне очень хочется узнать как проходит сражение в сфере надежд?
1.После отправки войск просто пишут сколько всего ты награбил и убил?
2.Или ты сам управляеш каждым шагом солдат, допустим как в героях?
Я совсем зеленый новичёк и мне очень хочется узнать как проходит сражение в сфере надежд? 1.После отправки войск просто пишут сколько всего ты награбил и убил? 2.Или ты сам управляеш каждым шагом солдат, допустим как в героях?
бой происходит автоматически без твоего участие
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
И ещё... Какой должна быть ударная сила у Воранера ограниченного альянсом? Чтоб ресов немного, сильно... Но проблема... от ресов зависит вес.... это плохо...
ну ты и шутник, нападать 1к камикадзе на Орионе с такой армией можно только грабить 100% мертвяка не подающего никаких признаков жизни, и то убедившись что на его соте не осталось армии.
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей