У меня премиум обещали сокращение трафика в 6 раз, а тут один заход на завод 1Мбайт жрет, за одно посещение 10Мбайт, постоянно идет перегрузка всех библиотек. что делать, когда был не премиум жрало меньше.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
для начала попробуйте зайди с алтернатинвых адресов в игру. Флэш у премиумов и непремиумов несколько иначе работает и иногда из-за невозможности перекэшироваться не срабатывает. ну и проверьте, что у вас при первом заходе выключены файрволы на компе
тогда заходите с того где играете, щелкаете на флэшку правой кнопкой. заходите в свойства. Диск стораж ставите ноль. нажимаете ок. и нажимаете f5 на странице. отвечаете на запросы флэша положительно. и смотрите результат
у меня такое было с файером от аутпоста - поставил зон аларм и проблема решилась. советовали так - типа откл. аутпост и грузить сферу. как закешируетца - вкл его (файер). ...
Не спец я в компах попробывал в меру своих познаний исправить-результата ноль...................
Единственное осталось оперу воткнуть и попробывать-а так бабки жрёт немеренно
Действительно надо просто хотябы раз загрузится без фаервола.
У кого Outpost стоит, замечу, что надо не просто нажать "Выход", а "Выйти и остановить сервис". Вот тогда заработает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей