я не исключаю возможность потери одного лога, ибо отыскивать логи среди моря флуда не так уж легко)
*мысли вслух* вот народ пошёл.....
А почему не хочешь исправить ошибки? При чем тут ссылки на флуд? Я не могу понять нежелание исправить уже обнаруженные ошибки. Твои данные не соответствуют истине, но ты на них настаиваешь. Почему просто не исправишь?
я вот пожалуюсь после первого полета на феникс мне к названию одной колонии три цифры прибавили (спасибо хоть не буквы ) после второго полета поменяли местами 2 колонии хорошо не критично арты местами поменял и все, так еще 2 слуг и 1 дрона стерли, вот интересно если еще раз полечу что по приезду на пегас обнаружу или что не обнаружу
я вот пожалуюсь после первого полета на феникс мне к названию одной колонии три цифры прибавили (спасибо хоть не буквы ) после второго полета поменяли местами 2 колонии хорошо не критично арты местами поменял и все, так еще 2 слуг и 1 дрона стерли, вот интересно если еще раз полечу что по приезду на пегас обнаружу или что не обнаружу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей