если на соте несколько армий то как распределяется удар в бою? он делится на все пачки юнитов всех армий или как-то ещё?
если в обороне несколько армий, то атакующая армия бьёт по всем полным уроном... если у тебя 3и армии в обороне, то атака нанесёт 3x урона, те каждая обороняющаяся армия получит полный урон... имеено поэтому не стоит держать в обороне несколько армий, лучше их все во внутренню слить...
Я создал альянс и уже ко мне вступило пару игроков, как им поставить должность в альянсе??
Что дает каждый из храмов штурмовиков и созерцателей облаков
Можно ли их построить вместе или только один из них?
Последний раз редактировалось Crusader_ Сб июл 03, 2004 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Я создал альянс и уже ко мне вступило пару игроков, как им поставить должность в альянсе?? Что дает каждый из храмов штурмовиков и созерцателей облаков Можно ли их построить вместе или только один из них?
Храмы ниче не дают только место занимают. У меня уже больше чем полгода две клетки заняты ( когда мне их сотрут?) . Строить можно оба, но лучше не строй.
Так и есть - за псолао. Спасибо. Но неужели всю территорию придётся теперь простыми домами застраивать, чтобы обеспечить жильё?
16 домиков = 4250 человек... этого достаточно для самых требовательных, в плане рабочих, зданий, типа хранилищ или кол. центра... потом снеси и освободившуюся траву под архов... оставь сколько нужно в день на производство войск и всё...
_________________ Любовь построена на заблуждении, что одна женщина отличается от другой.
[img]http://tracker.0day.kiev.ua/torrentbar/bar.php?/29061.png[/img]
Извените........... уменя тут такие вопросы........
Когда по вашему мнению стоит открывать центральные ворота?
И какая армия приблизительно должна быть для уверенно отражённой атаки?
При нападении врага он забирает ресурсы и валит армию........ а здания остаются при этом целыми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей