|
Темы без ответов | Активные темы
|
sherv
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Pyromancer писал(а): если на соте несколько армий то как распределяется удар в бою? он делится на все пачки юнитов всех армий или как-то ещё?
если в обороне несколько армий, то атакующая армия бьёт по всем полным уроном... если у тебя 3и армии в обороне, то атака нанесёт 3x урона, те каждая обороняющаяся армия получит полный урон... имеено поэтому не стоит держать в обороне несколько армий, лучше их все во внутренню слить...
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/orden2.jpg[/img]
[color=gray]Дух...[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crusader_
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Я создал альянс и уже ко мне вступило пару игроков, как им поставить должность в альянсе??
Что дает каждый из храмов штурмовиков и созерцателей облаков
Можно ли их построить вместе или только один из них?
Последний раз редактировалось Crusader_ Сб июл 03, 2004 0:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Random_Phobosis
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Нет "Дервени" в списке построек!
Хотя энергия прокачана до 6 (требуется до 3), а пища до 7 (надо до 6). И кадериумный пресс построен...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arfes
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Crusader писал(а): Я создал альянс и уже ко мне вступило пару игроков, как им поставить должность в альянсе?? Что дает каждый из храмов штурмовиков и созерцателей облаков Можно ли их построить вместе или только один из них?
Храмы ниче не дают только место занимают. У меня уже больше чем полгода две клетки заняты  ( когда мне их сотрут?)  . Строить можно оба, но лучше не строй.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherv
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Random_Phobosis писал(а): Нет "Дервени" в списке построек! Хотя энергия прокачана до 6 (требуется до 3), а пища до 7 (надо до 6). И кадериумный пресс построен...
у псолао нету деревень и городов... мы предпочитаем частные коттеджи... 
_________________ [img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/orden2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Drosel
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Random_Phobosis писал(а): Нет "Дервени" в списке построек! Хотя энергия прокачана до 6 (требуется до 3), а пища до 7 (надо до 6). И кадериумный пресс построен...
Либо у тебя нет ресурсов, либо ты играешь за Псолао, им не доступны деревни!
_________________ Кассиопея - 3.410.4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Arfes
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Если ты псолао то деревень так и не будет, если кто другой то внимательнее проверь все заново
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Random_Phobosis
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Так и есть - за псолао.
Спасибо.
Но неужели всю территорию придётся теперь простыми домами застраивать, чтобы обеспечить жильё?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sherv
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Random_Phobosis писал(а): Так и есть - за псолао. Спасибо. Но неужели всю территорию придётся теперь простыми домами застраивать, чтобы обеспечить жильё?
16 домиков = 4250 человек... этого достаточно для самых требовательных, в плане рабочих, зданий, типа хранилищ или кол. центра... потом снеси и освободившуюся траву под архов... оставь сколько нужно в день на производство войск и всё...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Random_Phobosis
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Ясно.
И ещё:
псолао что, не могут исследовать шпионаж?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |