Самое интерестное что мы не рассматривали это кол-во архиологов , играет ли это какую нибудь роль???
Ведь если их просто посылать на нейтрал то нужно по меньшей мере 10к
ADMONT писал(а):
CrazyMaks писал(а):
скоро узнаем правильный ответ
Самое интерестное что мы не рассматривали это кол-во архиологов , играет ли это какую нибудь роль??? Ведь если их просто посылать на нейтрал то нужно по меньшей мере 10к
у каждого развитие разное, так што колличество необговаривается, кто может 1000архов пошлёт, а кто и 10000 архов...
ММм...нужно тему открыть: более менее правдивые разгадки квеста. И пускай каждый попробует свой вариант или вариант уже написанный и потом отпостится что у него получилось.
Самое интерестное что мы не рассматривали это кол-во архиологов , играет ли это какую нибудь роль??? Ведь если их просто посылать на нейтрал то нужно по меньшей мере 10к
у каждого развитие разное, так што колличество необговаривается, кто может 1000архов пошлёт, а кто и 10000 архов...
Да , но откуда ты знаешь может они установили какой то определённый лимит допустим находят те которые посылают
от 6к архов . Всё может быть!!!
увидят свет созидания ищущие,
и соберут свет Знающие, дабы открыть пути.
-----------------------------------------
Может это я ГОНЮ ...
Но мне пришла ещё мысль по поводу этих строк :
1)увидят свет созидания ищущие - про археологов (ищущие)
2)и соберут свет Знающие, дабы открыть пути - про ученых (видно нам надо будет не только найти , но и собрать!!!)
ADMONT писал(а):
увидят свет созидания ищущие, и соберут свет Знающие, дабы открыть пути. ----------------------------------------- Может это я ГОНЮ ... Но мне пришла ещё мысль по поводу этих строк : 1)увидят свет созидания ищущие - про археологов (ищущие) 2)и соберут свет Знающие, дабы открыть пути - про ученых (видно нам надо будет не только найти , но и собрать!!!)
я в своей версии это уже говорил, только другими словами..
увидят свет созидания ищущие, и соберут свет Знающие, дабы открыть пути. ----------------------------------------- Может это я ГОНЮ ... Но мне пришла ещё мысль по поводу этих строк : 1)увидят свет созидания ищущие - про археологов (ищущие) 2)и соберут свет Знающие, дабы открыть пути - про ученых (видно нам надо будет не только найти , но и собрать!!!)
я в своей версии это уже говорил, только другими словами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей