2 Werlock1 Отправил тебе письмецо.
2GrayPriest Повторил.
2Majek по поводу моего старого аватара : мне просто уже не один человек говорил , что там не понятно чего нарисовано 2 ALL КОГДА МЕНЯ АКТИВИРУЮТ???? хм , надеюсь , что в близжайшие дни
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
Ну а мне он нравился А аккаунт активируют твой скоро! Я же говорю моё кольцо начало заселятся ОЧЕНЬ быстро. Просто админы удаляли долго мёртвые аккаунты и мультов... А сейчас они начали аккаунтировать всё и вся
_________________ [color=lime]veni vidi vici[/color]
За неделю тут никто не отметился...
Может целую неделю активировали только клонов и уставших ждать..
По моему сам процесс активации пораждает массу балласта который в последующем приходится удалять
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
SuncuT
они хоть ждут регистрации, играть хотят..
а ты закрыл ворота и непонятно чем занимаешься/когда откроешься:)
кстати, я и не думал что так долго теперь реги ждут.. в моё время, конец прошлого года, недели 2 +- пару дней, от силы....
а сейчас непонятно что:(
на псолеоне тьму сот почистили от мертвяков и мультов, пора бы уж и заселяться..
кстати, не знаю, в курсе или нет, но письма на мыло об активации лучше не ждать и самим периодически проверять аккаунт. у меня другу уже 2-й месяц "идёт", ладно хоть случаянно попробовал и оказалось что играть уже можно.
это к слову, для тех кто ещё не знает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость