С трудом превернулся на спину,провочал что-то не понятное в ответ Энж и снова стал смотреть на небо......
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
С трудом превернулся на спину,провочал что-то не понятное в ответ Энж и снова стал смотреть на небо......
*Легла рядом с Дружинником и устремила взгляд в небо...* Может узнаю в чём смысл жизни...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Раздался раскат грома, сверкнула молния, ударив прямо рядом с рукой Дружинника....
На моей луне пропадаю я
Цитата:
Раздался раскат грома, сверкнула молния, ударив прямо рядом с рукой Дружинника....
Классно... а можно ещё?...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Рука была обожжена, но Дружинник лежал не обращая на это внимания.......
На моей луне пропадаю я
Цитата:
Рука была обожжена, но Дружинник лежал не обращая на это внимания.......
*Положила Дружиннику в руку волшебный камень...* Рука совсем болеть к сожалению не перестанет, но зато заживёт быстро...
*Опять устремила взгляд в небо и стала ждать, либо прихода КОСТЕНА, либо удара ещё одной молнии...*
Серая neka[/color]
"Помогите! Только что обрушились американские горки. Море крови, всюду оторванные конечности. Есть у кого-нибудь иголка с ниткой? Я неплохо шью ... и вышиваю крестиком"
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
*вхожу в парк и наблюдаю картину*
Мде...
меня не было буквально пару дней и тут такое....
*якобы случайно запинается об Дружинника*
разлегся тут
*вдруг глаза загорелись огнем, на небе сверкнула молния, поднимаю на руки Энгель и уношу*
постойте чегото нехватает...
ну ладно,
*вдруг раздались раскаты грома*
Ну вот то чего я так долго ждал!!!
*обернулся посмотреть на дымящееся тело Дружинника*
Ну наконецто!
Спасибо тебе Господи.
Кстати всем привет, и пока заодно,
Нам удалятся пора=))
*уносит Энгель*
Цитата:
*обернулся посмотреть на дымящееся тело Дружинника*
Ну наконецто!
Спасибо тебе Господи.
Кстати всем привет, и пока заодно,
Нам удалятся пора=))
*уносит Энгель*
А чем тебе дружинник то не угодил??Чему ты так радуешься, что в него молния попала???
_________________ Никто никогда не вернётся оттуда,
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
Достал бутыль водки из кармана,встал с земли и стал отряхиваться........
Не ну говорил же мне менздрав не засыпай с непотушенной сигаретой,а то ещё молнии всякие в них будут попадать,а потом пепла,как от целого дома!
Выпил из бутылки,сел на скамейку...и закурил........
RomalaG,чуток пониже.я у него на заднице огромную железную бляшку заметил........
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей