а нафик темы плодить? лучше кода всё посты в одном мете- и постить удобни и скать если что инфу.
к сожалению никого кроме нико из вшего ала не знаю. но это вина политиков-миротворцев
апкипа не так боялись, а уж ОДР и подавно не боимся:D
когда Нико был ещё можно было бояться
================================================
кагда ник был товы несильно баялись но я вам пасаветаю остеригаца нас ато сажрём и косточек не аставим и патом можете нас продолжать не баяца ,павтарюсь отерегайтесь я например не ник и долго цацкаца нескем небуду и ето касаеца все кто снами ваюет но не мирных жытелей
Цитата:
кагда ник был товы несильно баялись но я вам пасаветаю остеригаца нас ато сажрём и косточек не аставим и патом можете нас продолжать не баяца ,павтарюсь отерегайтесь я например не ник и долго цацкаца нескем небуду и ето касаеца все кто снами ваюет но не мирных жытелей
УжО бяюсь поиду ворота закрою
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")
Цитата:
Цитата:
Не фсе...Некоторые нифига не мирные)
..Охра ты видел на Скорпе мирные альянсы..Это предел мечтаний....мирные те кто ушол в мир живой...
читай внимательнее речь не про аллы а про нейтралов
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")