Какой заменить .. пусть мучаются и собирают команду или отказываются в лице главы или МИДа... и платють нам контрибуцию... размеры контрибуции выяснять у Вождя
_________________ Сохрани нас Бог от дураков, в уж с врагами мы справимся сами....
[b][color=blue]Кася - альянс PPP[/color] - умер
[color=red]Змея - альянс OHCP[/color] - умер
[color=green]Стрел - альянс PPP[/color] - умер
[/b]
Я теперь сильно зол на кого то Кролики гораздо быстрее делают все Это последний флудерский пост. Для всех. Дальше прошу любить и жаловать высокопоставленных модеров с шишкомётом.
Daymara
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Даймар, а что так резко в кусты ? Почуствовала запах жаренного ? Пожалуй я буду жаловаться модерам, почему ? Да потому что если топ находится в квестах это не дает тебе права создавать топ не понятно о чем, а потом тереть посты людей, причем как положение повернулось не в твою пользу ты сраза позатирала все
З.Ы. Не переусердствую, дорогуша.
Постом выше всё написано. Если что-то неясно - в ПМ.
Я не боюсь острых высказываний, но это уже не игровые стороны.
Daymara писал(а):
Итак, отдельно попрошу наградить Coma, Predius, Zloy_Dex.
Я, лично, могу кому-то нравится, а кому-то нет, но это не предмет для обсуждения, когда рассматривают реального человека.
Какой человек!?!?
ЭЭ я шо-то пропустил.. квест вроде между альянсами был..
Ампиратор..я же сказал - свободен...
Советую, нет я даже просто настаиваю закрыть тему.. или поменяйте назавание без участия альянса РРР... ибо это уже не квест.. точнее мы его выиграли и ждём призы...
кому давать призы.. указано в заявке... на этом всё.
_________________ Сохрани нас Бог от дураков, в уж с врагами мы справимся сами....
[b][color=blue]Кася - альянс PPP[/color] - умер
[color=red]Змея - альянс OHCP[/color] - умер
[color=green]Стрел - альянс PPP[/color] - умер
[/b]
интересно, и за что же шишку мне?
да ну вас, что б я с ней еще заговорил...
..а над чем ты плакал, когда разглядывал мои фотографии?
как прикалываться , так все горазды, а как шишки раздавать, так всегода на еврееев все вешают [вырезано цензурой]
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя