Я конешно дико извиняюсь, за то что прерываю ваши сеансы спиритизма, но не могли бы Вы милейший - вызвать дух того Бабута, шо фсех тут грабил в своё время и спросить, не знает ли он случайно про то, пролезит ли моя кандидатура в конгресс на выборах или может скажет кого мне нужно подкупить?
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
*Выходит из библиотеки весь в пыли* Апчхииии....ну и пылища...зато тама столько книг!!! Слу...Мастер...у меня тут солнце, нагони грозу, а? а то совсем невозожно к экзамам готовится
пусть он лучше тебя от компа подальше посадит..или запретит доступ к играм на время сессии..меня лично именно это отвлекает а солнышко...это мона пережить
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Хе...у меня все конспекты на компе...и вообще вся моя жизнь тут...без него готовиться невозможно...а от каких-то игрулкек я и сам могу отказаться...в отличие от некоторых...а солнце бесит
ой ой ой...что вы что вы =))))))))))))
"в отличии от некоторых..."
а как сказанно то!
а вот солнце точно на тебя обидеться и свалит...подальше..надолго..и когда надо будет - не вернеться!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя