Цитата:
1 место DC - три отличных зануления документально подтвержденных
...
6 LIENSU-PHANTOMS
Для войны с КМ я и Корчак (dkorchak79 - светлая память его нику) распределили цели для всего альянса. Когда появился ИМП, то мы решили не оттягивать на них силы и потому попросили ДЦ заняться плотненько ими. Это не официальная версия, а официальная:
Перепалка не на шутку!
Ребята! Хватит! Лучше помяуть все с улыбкой!
Так что прекращайте!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
как-то всё скучно) слишком поверхностно) могу сказать точно - на лиенсорде СК всех рвал) когда появлялась армия более-менее приличная у врага, мы в очередь выстраивались, кто будет мочить) на псолао аналогично) тода мощна Батла и весь 22 комплекс могли порвать всё) тем более, учитывая там психа Ареса:) на ворании конечно было народу маловато...
а, ещё самый кайф было нуление нечт, когда ещё перемирие заключили все...почти...
Что касается 22 на послеоне то не так и сильно там били. У нас там были четыре игрока и нормально пережили войну. Фоккер, Соломон, Стоун, Лоринг.
У Баттлфилда было тогда небольшое затишье.
как-то всё скучно) слишком поверхностно) могу сказать точно - на лиенсорде СК всех рвал) когда появлялась армия более-менее приличная у врага, мы в очередь выстраивались, кто будет мочить) на псолао аналогично) тода мощна Батла и весь 22 комплекс могли порвать всё) тем более, учитывая там психа Ареса:) на ворании конечно было народу маловато...
а, ещё самый кайф было нуление нечт, когда ещё перемирие заключили все...почти...
Вы тоже в очереди стояли?
А что до 22 комплекса на Псолеоне, то да, очень беспокоил он меня ,вот только один Батл от туда прилетал.
А что до 22 комплекса на Псолеоне, то да, очень беспокоил он меня ,вот только один Батл от туда прилетал.
скажу по секрету - СК первый занулил НЕЧТ поэтому пока вы все в очереди стояли, мы нулили их и ещё маленький секретик(типа похвастаюсь) - размер армий не токо альянса СК, но и других, был высчитан вашим покорным слугой )) НЕЧТ завалило 3 человека фактически
Цитата:
Цитата:
Я в такую даль не летаю, я все по близлежащим окрестностям,хотя со Стоуном немного побадались.
_________________ Ленин умер. Маркс умер. И мне что-то нездоровится.
Если подытожить, то всесферка похоронила больше половины игроков с обоих воюющих сторон.
Воевали не только ТОП-5.
Воевала почти вся первая страница. Вне первой страницы были арм и функи.
На конец декабря-начало января в войне было задействовано около 2000 человек.
Десять альянсов коалиции и 4 альянса стоматологов.
+конфликт РСУ(три альянса)-Ордерс+СС и затяжной конфликт DARK-SC.
Какой кошмар..Ик..И кто-то выжил?? Ща бует меньше выживших... Блин.. Нас уже двое пьяных... УУУУУУУУ..... Я едле по кпокпам попадаю... А уж координаты вввожу... Сами знает..Бульк.. Еще пивка..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Вспоминаю как меня жали! Так я вооще один раз увидел 60 армий в легком полете на мой домик на бугорке! Чуть подгузник не пришлось менять!
Но все обошлось!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Славная была охота =)))
PAX не знал покоя вплоть до 100 комплексов полета от меня...
До сих пор вспоминаю с большим удовольствием!
о, порылся в архивах, вот результат моих атак с учетом всего-всего, в том числе и зануления на динаме у Gloss'a
551 239 043 - потери мои
704 595 526 - потери врага
406 933 927 - вывезено трофеев
баланс по результатам атак врага на мою соту (их потери минус мои минус их трофеи)
25 981 746
Выгодность войны (трофеи минус мои потери):
-144 305 116,
но врагу досталось намного больше )))
Общий баланс БД:
+586 272 156
Сейчас, конечно, такими цифрами уже мало кого удивишь, но по меркам того времени мне было жутко приятно осознавать свою убойность, было чем похвастаться.
Не повторяйте моих оплошностей, ибо впоследствии рост самомнения неизменно приводит к росту вероятности приличной ошибки в своих действиях или высказываниях.
Всем удачи в боях!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Отож!
Тогда меня от поражения (а тебя от победы) отделяли 4 минуты. Едва-едва ты меня не надул тогда Никак я не думал, что боевая идет.
Я ж говорю - самые непредсказуемые - IMP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 407 гостей