Разъясняю. Правила выставлены на ваше изучение. Официально вступят они силу через 2 недели после их появления. Соттветственно если продавец желает проводить торги по новым правилам, то он обязан предупредить об этом потенциальных покупателей. В данной ситуации решение остается за продавцом. Если сами не сможете разрулить вопрос или посчитаете что продавец поступил не справедливо, то кричите - помогу.
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
Так ребят, спасибо всем за действительно интересные торги. Дико извиняюсь за свое долгое отсутствие, просто сеня было день рождения сынишки )).
Чтоб никого не обидеть, я считаю что победа принадлежит IPTV. Но если Ivan_Moscit не согласен, то прошу Neobit-a разрулить ситуацию.
С уважением,
MONEX
p.s. Karhu, как и в предыдущий раз арт не мой, поэтому ставил как просил хозяин )). Конечно без нормального шага следовало ожидать такого окончания ).
_________________ [color=red][BOW][/color] Brotherhood Of Wolves
Ты закон писал, тебе виднее. Пртензий нет, разумеется. Только что-то я там не нашел четкой формулировки правлиа 15 мину. Разъясни, если можешь, и закрывай
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 40 гостей